Набережную реки Везелки благоустроили в Белгороде, сообщает RUcountry

Набережную реки Везелки благоустроили в Белгороде

29 ноября 2017 г.

МОСКВА, 29 ноя — РИА Недвижимость. В Белгороде открылась набережная реки Везелки, которая была создана в рамках приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" Минстроя России и АИЖК, говорится в пресс-релизе КБ "Стрелка".

"Дизайн-проект набережной был разработан архитекторами КБ "Стрелка" и реализован компанией "Белгородоблпроект", — сообщается в нем.

Набережная Везелки раньше представляла собой никак не благоустроенную природную зону, части которой были отрезаны друг от друга. В рамках проекта эти территории были объединены, а берега реки связаны сетью пешеходных маршрутов. На набережной появились деревянные террасы, по которым можно спуститься к воде.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении
КБ "Стрелка" и Cisco займутся созданием "умной" инфраструктуры городов РФ
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
"Стрелка" разработает концепцию благоустройства городов Юрьевца и Кинешмы
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос