Названы самые шумные города Подмосковья, передает RUcountry

Названы самые шумные города Подмосковья

6 декабря 2017 г.

МОСКВА, 6 дек — РИА Недвижимость. Чаще всего в Подмосковье жалуются на шум жители Красногорска, рассказала в среду журналистам глава областного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Так, с начала года из Красногорска в ведомство поступило 782 жалобы на шум. В пятерку самых шумных также входят Балашиха, Электросталь, Ногинский район и Орехово-Зуево, сообщила она.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Эксперты назвали самые доступные подмосковные жилые комплексы с террасами
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
В Подмосковье осенью заменят более 3,6 тыс остановок
"Гранель" обязалась завершить еще один подмосковный долгострой
ГК "МИЦ" пояснила причины корректировки сроков строительства ряда объектов
Сбербанк ограничил выдачу ипотеки по проектам "Промсервиса" в Подмосковье
Замкадная столица: особенности рынка жилья Красногорска
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос