НДВ даст скидки в июне на покупку квартир в ЖК "Восточный" в Звенигороде

НДВ даст скидки в июне на покупку квартир в ЖК "Восточный" в Звенигороде

14 июня 2018 г.

МОСКВА, 14 июн — РИА Недвижимость. Группа НДВ предоставит скидки до конца июня на покупку квартир в ЖК "Восточный" в подмосковном Звенигороде, говорится в сообщении "НДВ-Супермаркет недвижимости".

"Стоимость квадратного метра в отдельных лотах "Восточного" начинается от 37-38 тысяч рублей. Кроме того, в честь старта продаж во втором корпусе до конца июня действуют дополнительные скидки — таким образом, минимальная цена за студию 24 квадратных метров составит всего 888 тысяч рублей", — отмечается в нем.

ЖК "Восточный" состоит из 16 монолитных и панельных корпусов и занимает площадь почти 17 гектаров в восточной части Звенигорода. Первые этажи всех корпусов комплекса отведены под объекты торговли и услуг, генплан предусматривает строительство школы на 1100 мест.

Группа компаний "НДВ" — вертикально интегрированный холдинг, в него, в частности, входят агентство недвижимости и девелоперское направление.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Покорители столиц: ключевые правила покупки квартиры в большом городе
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
В Солнечногорском районе строятся натуральные дома «без ГМО»
Оригинальную маркетинговую концепцию «дома без ГМО» реализует на своих объектах застройщик ГК «Сибпромстрой». Сравнивая долевое строительство с генно-модифицированными технологиями, девелопер позиционирует свои дома как «натуральные» и безопасные.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос