НДВ даст скидки в июне на покупку квартир в ЖК "Восточный" в Звенигороде

НДВ даст скидки в июне на покупку квартир в ЖК "Восточный" в Звенигороде

14 июня 2018 г.

МОСКВА, 14 июн — РИА Недвижимость. Группа НДВ предоставит скидки до конца июня на покупку квартир в ЖК "Восточный" в подмосковном Звенигороде, говорится в сообщении "НДВ-Супермаркет недвижимости".

"Стоимость квадратного метра в отдельных лотах "Восточного" начинается от 37-38 тысяч рублей. Кроме того, в честь старта продаж во втором корпусе до конца июня действуют дополнительные скидки — таким образом, минимальная цена за студию 24 квадратных метров составит всего 888 тысяч рублей", — отмечается в нем.

ЖК "Восточный" состоит из 16 монолитных и панельных корпусов и занимает площадь почти 17 гектаров в восточной части Звенигорода. Первые этажи всех корпусов комплекса отведены под объекты торговли и услуг, генплан предусматривает строительство школы на 1100 мест.

Группа компаний "НДВ" — вертикально интегрированный холдинг, в него, в частности, входят агентство недвижимости и девелоперское направление.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
«Инград» запустил программу Trade-in во всех своих проектах
Онлайн-сервисы не заменят риелторов, считают эксперты
Россиянам разрешат использовать жилсертификаты в долевом строительстве
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос