Ни один отель в Красной Поляне в 2017 г не закрылся на период "межсезонья", сообщает RUcountry

Ни один отель в Красной Поляне в 2017 г не закрылся на период "межсезонья"

31 января 2018 г.

МОСКВА, 31 янв — РИА Недвижимость. Ни один отель в Красной Поляне в Сочи в 2017 году не закрылся на период "межсезонья", говорится в сообщении компании JLL.

"Отельеры горного кластера Сочи воспользовались эффектом холодного лета. Они предлагали более низкие цены в сравнении с прибрежными отелями и сумели переманить путешественников, обычно предпочитающих море", — объясняется в пресс-релизе.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.
Эксперты считают обоснованной стоимость строительства трассы Джубга - Сочи
Сочи и Липецк - лидеры России по доходности аренды жилья
ЧМ-2018 не повлиял на стоимость жилья в России, подсчитали эксперты
Стадион "Самара Арена" может перейти в собственность региона к концу года
Роспотребнадзор выявил более 800 случаев завышения цен отелей перед ЧМ-2018
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос