Нижегородских застройщиков поделят по "категориям риска", сообщает RUcountry

Нижегородских застройщиков поделят по "категориям риска"

5 декабря 2018 г.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 дек — РИА Новости. Глава Нижегородской области Глеб Никитин утвердил региональный порядок контроля за долевым строительством, согласно которому застройщикам будут присваивать категории риска в зависимости от наличия нарушений при возведении объекта, сообщает пресс-служба правительства региона.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Заместитель председателя правительства России Виталий Мутко и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин встретились с дольщиками проблемного жилого комплекса "Новинки Smart City" под Нижним Новгородом в пятницу, передает корреспондент РИА Новости.
В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
Вопрос достройки проблемного ЖК "Окский берег" под Нижним Новгородом решат за неделю, рассказал журналистам в пятницу вице-премьер России Виталий Мутко.
Фонд защиты прав дольщиков по поручению правительства России займется достройкой проблемных домов в Нижегородской области, говорится в сообщении пресс-службы фонда.
Покупаем квартиру по переуступке. С чем можно столкнуться?
Покупка квартиры по переуступке – это покупка жилья в строящемся доме, то есть право собственности еще принадлежит застройщику. В этом нет ничего не обычного, такие сделки совершаются каждый день. Итак, какова процедура проведения такой сделки и с чем придется столкнуться?
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос