Ноги, ёж и готическая сантехника: убойный ландшафтный дизайн от народа

Ноги, ёж и готическая сантехника: убойный ландшафтный дизайн от народа

10 августа 2018 г.

Даже самый утонченный "глянец" уже давно освоил рубрику уличной моды, и сайт "РИА Недвижимость" не намерен стоять в стороне от этого тренда. Для наших читателей мы сделали подборку самых "горячих" и безбашенных идей народного ландшафтного дизайна.

Животный инстинкт

Известно, что в мир моды регулярно возвращаются так называемые "хищные принты". Животноводческая тема не прошла и мимо сада-огорода (что естественно). В этом сезоне здесь актуальны ежи. Например, вот такая фигура ежа из шишек — это очень экологично, а его "безликость" заставляет задуматься о вечном.

 

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Гранит и иллюзии: как выглядят новые станции «желтой» ветки метро Москвы
"Стрелка" разработает концепцию благоустройства городов Юрьевца и Кинешмы
Половина улиц в ЖК «Зиларт» будут пешеходными
Опять вы за свое: 10 распространенных заблуждений о дизайне интерьера
В Москве с 2014 года обновили вывески на 7,5 тыс зданий
Как обустроить кухню на даче?
Дача относится к такому типу жилья, где вторую жизнь проводят старые предметы мебели, привезенные из дома. Этот опыт распространен повсеместно, так как большинство просто не остается на даче подолгу, предпочитая быстрый уход за садом и путь обратно, домой, «в цивилизацию».
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Жилье без посредников
Данная статья предназначена для людей, которые способны изучить самостоятельно юридические тонкости покупки или аренды квартиры, и не хотят платить агентствам недвижимости или частным риэлторам довольно-таки немаленькие суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос