Норман Фостер разработал дизайн посуды для датского бренда Stelton, сообщает RUcountry

Норман Фостер разработал дизайн посуды для датского бренда Stelton

13 февраля 2018 г.

МОСКВА, 13 фев — РИА Недвижимость. Знаменитый британский архитектор Норман Фостер разработал дизайн столовой посуды для датского бренда Stelton.

Как сообщается на сайте бюро архитектора Foster + Partners, разнообразные предметы авторской коллекции, от винных графинов до чашек для эспрессо, объединяет простая скульптурная форма и спокойная округлая геометрия.

В качестве материалов для своей коллекции Фостер выбрал сталь, фарфор и стекло.

Минималистичный набор включает винные бокалы, чаши, графин и поднос из нержавеющей стали, более неформальный сет из фарфоровых и стеклянных кофейных чашек, сахарницу, термос, кувшин для воды, говорится на сайте.

"Есть удивительная многозначность в силе кривой, силе линии, определяющей облик личности, здания, моста, горизонта или сосуда. В каком-то смысле все они являются частью одной семьи. И вопросы качества, мастерства и текстуры являются общими для всех этих разных масштабов", — приводятся на нем слова Фостера.

Фостер — знаменитый британский архитектор, лауреат многих призов и премий в области архитектуры. В России Фостер известен как автор проекта реконструкции Пушкинского музея, который пока не был реализован, штаб-квартиры "Русской медной компании" в Екатеринбурге, а также гостиничного комплекса MRIYA в Крыму.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Покупаем квартиру. Что выбрать панель или монолит
При выборе будущей квартиры в первую очередь обращают внимание на ее стоимость. Также стоит обратить внимание на то, из чего построен дом, ведь от этого зависит срок его эксплуатации, качество жилья и его цена. Вариантов, как правило, три: кирпичный, панельный и монолитный.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос