Новый аэровокзал в Петрозаводске откроют к осени , передает RUcountry

Новый аэровокзал в "воздушной гавани" Петрозаводска намечено открыть к осени текущего года, перед торжествами по случаю 100-летия Республики Карелия, сообщила пресс-служба аппарата Совета безопасности РФ.

12 февраля 2020 г.

Новый аэровокзал в "воздушной гавани" Петрозаводска намечено открыть к осени текущего года, перед торжествами по случаю 100-летия Республики Карелия, сообщила пресс-служба аппарата Совета безопасности РФ.

Также отмечается, что в межнавигационный период предполагается организовать воздушное сообщение по маршруту город Сортавала - остров Валаам.

Строительство нового аэровокзала и развитие авиасообщения в Карелии идет под эгидой государственной комиссии по подготовке к празднованию в нынешнем году 100-летия Республики Карелия. Госкомиссию возглавляет секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Вся правда о панельных домах?
Панельные дома – достаточно распространенное явление на территории нашей страны. Целые районы и города застроены так называемыми панельками, квартиры в них достались нам от родителей и даже бабушек.
Когда безопасно покупать квартиру в новостройке?
Сегодня все острее встает вопрос о безопасности жилья в новостройках. Факты мошенничества, полной заморозки строительства на долгие годы и множество других факторов привели к тому, что покупка жилья в новостройке сопровождается длительным этапом подготовки, гораздо более длительным, чем для жилья на вторичном рынке.
Что будет с ипотекой? Когда лучше брать?
Любой человек, планирующий какие-либо изменения в своём финансовом положении, тщательно обдумает вопрос, взвесив все плюсы и минусы. Потенциальные заемщики, планирующие приобрести жилье в кредит, задают вопросы одного и того же плана: насколько выгодна ипотека сейчас, будут ли повышаться процентные ставки, какая ипотечная программа наиболее выгодна и стоит ли брать сегодня или всё же лучше подождать?
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?
Что нужно знать при постройке деревянного дома
Спланировав строительство дома, многие сталкиваются с рядом проблем и вопросов, которые без посторонней помощи решить не в силах.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос