Объявлены конкурсы на охрану семи стадионов ЧМ-2018 на 385 млн руб, сообщает RUcountry

Объявлены конкурсы на охрану семи стадионов ЧМ-2018 на 385 млн руб

19 февраля 2018 г.

ФГУП "Спорт-Инжиниринг", выступающее заказчиком-застройщиком стадионов к Чемпионату мира по футболу 2018 года, объявило несколько конкурсов на охрану футбольных арен на общую сумму почти в 385 миллионов рублей, соответствующая информация размещена на сайте госуслуг.

Согласно данным портала госуслуг, предприятие объявило конкурс на оказание услуг по охране и обеспечению безопасности на стадионах в Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Калининграде.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
В Нижнем Новгороде построят новую ледовую арену на 12 тысяч зрителей
ЛСР вышла на рынок апартаментов Петербурга
Минстрой: говорить о сносе дома в Екатеринбурге ради филармонии пока рано
Магазин "Леруа Мерлен" почти за 1,7 млрд рублей построят в Ростове
В Астрахани проверят данные об инвалиде, который не может получить квартиру
18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Какие районы Нижнего Новгорода являются лидерами и аутсайдерами по росту цен на недвижимость.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос