Объявлены конкурсы на охрану семи стадионов ЧМ-2018 на 385 млн руб, сообщает RUcountry

Объявлены конкурсы на охрану семи стадионов ЧМ-2018 на 385 млн руб

19 февраля 2018 г.

ФГУП "Спорт-Инжиниринг", выступающее заказчиком-застройщиком стадионов к Чемпионату мира по футболу 2018 года, объявило несколько конкурсов на охрану футбольных арен на общую сумму почти в 385 миллионов рублей, соответствующая информация размещена на сайте госуслуг.

Согласно данным портала госуслуг, предприятие объявило конкурс на оказание услуг по охране и обеспечению безопасности на стадионах в Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Калининграде.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Концерн ЮИТ объединяет все строительные компании в России в одно юридическое лицо - АО "ЮИТ", говорится в сообщении концерна.
"Ростелеком" и Сбербанк увеличивают уставный капитал совместного предприятия "Телеком-5", которое занимается инвестированием и управлением недвижимостью оператора, до 10,4 миллиарда рублей с 8,8 миллиарда рублей, говорится в сообщениях партнеров.
Наибольшим спросом у россиян пользуется зарубежная недвижимость в Болгарии, сообщила "Российская газета", ссылаясь на исследование Финансового университета при правительстве РФ.
«ПРОФИС Недвижимость» подвела итоги года на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость» подвели предварительные итоги 2018 года в сегменте офисной недвижимости класса С и выделили ключевые тренды по основным рыночным показателям.
Волгоградские власти установили для стадиона "Волгоград Арена" льготную ставку в ноль процентов по налогу на имущество с 2019 года, сообщает в пятницу пресс-служба областной думы.
Около 30 тысяч жителей Ростова-на-Дону остались без воды из-за аварии
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Какие районы Нижнего Новгорода являются лидерами и аутсайдерами по росту цен на недвижимость.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос