Объявлявшие голодовку сироты в Приморье подписали договора на аренду жилья, сообщает RUcountry

Объявлявшие голодовку сироты в Приморье подписали договора на аренду жилья

14 июня 2018 г.

Шесть сирот, которые проводили голодовку у здания администрации Приморья, подписали договора аренды жилья на время, пока они ожидают выдачи квартир, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Ранее власти предложили сиротам комнаты в общежитии местного колледжа, после предварительной договоренности они прекратили голодовку.

"Всё решили. Они подписывают договор аренды, дающий им право на жилье и получение компенсации, положенной по закону… Мы их услышали. Все их просьбы учтены. Врио губернатора каждый день, на каждой планерке поднимает вопросы социальные, касающиеся сирот. Но это системный блок проблем, который накапливался годами", — сообщил РИА Новости представитель администрации края Василий Масюк.

Жилой комплекс «Лучи»ЖК «Лучи». Звоните сейчас!

Квартиры от 3,8 млн в 3 мин. от м. Солнцево. Скидки до 200 тыс. руб. Подземные паркинги. Успейте купить!

+7 (925) 748-86-73

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Обманутые дольщики в Пензенской области получат компенсацию за аренду жилья
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
«Инград» запустил программу Trade-in во всех своих проектах
Сироты в Приморье прекратили голодовку, согласившись на временное жилье
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Как правильно снять квартиру?
Как правильно снять квартиру. Риски при снятии квартиры.
Стоит ли обращаться в риэлтерское агентство
Рассмотрим все за и против от обращения в риэлтерское агентство и самостоятельной сдаче, покупке недвижимости.
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?
Жилье без посредников
Данная статья предназначена для людей, которые способны изучить самостоятельно юридические тонкости покупки или аренды квартиры, и не хотят платить агентствам недвижимости или частным риэлторам довольно-таки немаленькие суммы.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос