Один человек погиб при пожаре в ремонтируемом здании в центре Петербурга

Тело человека обнаружили после пожара в ремонтируемом здании в центре Санкт-Петербурга, сообщает городское ГУМЧС.

13 сентября 2019 г.

Тело человека обнаружили после пожара в ремонтируемом здании в центре Санкт-Петербурга, сообщает городское ГУМЧС.

Ранее сообщалось, что информация о пожаре на проспекте Римского-Корсакова, дом 69, в Адмиралтейском районе поступила в 14.28 мск. В шестиэтажном капитально-ремонтируемом здании на втором этаже выгорело помещение площадью 100 квадратных метров и коридор 60 квадратных метров. В 15.10 мск было ликвидировано открытое горение.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В ЖК «Граф Орлов» откроют многофункциональный комплекс
В ЖК «Граф Орлов» откроют многофункциональный комплекс. МФК — это отдельное кирпично-монолитное здание в 14,3 тысяч квадратных метров и высотой до восьми этажей.
Банкиры и девелоперы диаметрально разошлись в оценке реформы долевого строительства
Сегодня зампред Центробанка заявила, что банкиры довольны переходом на проектное финансирование: во-первых, 16,5 млн из 118 млн «квадратов» возводимого в России жилья строят с использованием эскроу; во-вторых, открыто более 10 тысяч эскроу-счетов в 13 уполномоченных банках; в третьих, на этих счетах аккумулировано 30 млрд средств дольщиков. И главное, после 1 июля застройщики стали более активно подавать заявки в банки на проектное финансирование.
Пожар произошел в ремонтируемом здании в центре Санкт-Петербурга на общей площади 160 квадратных метров, сообщает городское ГУМЧС.
Последний проект на «Петмоле»: «Аквилон-Инвест» приступает к продажам ЖК «Promenade» в Санкт-Петербурге
В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга начинается реализация последнего жилого комплекса на территории, которую некогда занимал завод «Петмол». Эксперты рынка уже назвали проект одной из самых ожидаемых премьер года. О новом комплексе, в котором запланированы как квартиры, так и апартаменты, рассказал директор по развитию строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон-Инвест» Виталий Коробов.
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Правильное оформление задатка при покупке недвижимости
В рамках данной статьи мы поговорим о том, как же оформить по закону залог.
Вторичный рынок жилья в Санкт-Петербурге на конец лета 2014
Вторичное жилье в Санкт-Петербурге пользуется популярностью. Квартиру на вторичном рынке можно купить дешевле, чем в новостройке, это чаще всего и привлекает покупателей. Кому-то нужна квартира в определенном районе, где выбирать можно только из вторичного жилья.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос