ОЭК проложит более 100 км линий электроснабжения в Москве в 2019 году

АО "Объединенная энергетическая компания" (ОЭК) проложит более 100 километров линий электроснабжения в Москве и на территории ТиНАО до конца 2019 года, сообщил журналистам в четверг директор по капитальному строительству компании Александр Воробьев.

20 июня 2019 г.

МОСКВА, 20 июн - РИА Недвижимость. АО "Объединенная энергетическая компания" (ОЭК) проложит более 100 километров линий электроснабжения в Москве и на территории ТиНАО до конца 2019 года, сообщил журналистам в четверг директор по капитальному строительству компании Александр Воробьев.

По его словам, ОЭК также принимает участие в реконструкции ВДНХ. Компания модернизирует систему электроснабжения на территории выставки и увеличит ее мощность.

АО "Объединенная энергетическая компания" - одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Антон Ширяев, заместитель генерального директора компании «Сибпромстрой» по продажам считает, что рост числа обманутых дольщиков вполне реальная угроза для отрасли недвижимости в ближайшие 2-3 года.
Larus Capital: эскроу-счета в итоге оплатят покупатели
В рамках IV Всероссийского Саммита «Надежный застройщик России», проходившего в этом году в «Президент-Отеле» Управления делами Президента России, состоялась церемония вручения золотых знаков за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам гражданского и государственного контроля. Объединение «Строительный трест» в четвертый раз стало обладателем звания «Надежный застройщик России». До этого награды вручались компании в 2015, 2017 и 2018 годах.
Шесть проектов Московской области стали лауреатами конкурса Build School Project 2019, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Подмосковья.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос