Ориентир купона по облигациям "Лидер-Инвеста" на 4 млрд рублей - 11,7%, передает RUcountry

Ориентир купона по облигациям "Лидер-Инвеста" на 4 млрд рублей - 11,7%

12 февраля 2018 г.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости/Прайм. Девелоперская компания "Лидер-Инвест", входящая в АФК "Система", установила финальный ориентир ставки первого купона по биржевым облигациям на 4 миллиарда рублей в размере 11,7% годовых, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Новостройки в Санкт-Петербурге дорожают на 3–5% в год по мере увеличения строительной готовности.
Ресурсоснабжающие компании просят кабмин учесть рост НДС при оплате за ЖКХ
СГК: сдерживание тарифов ЖКХ при росте НДС чревато банкротствами УК
Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.
На Садовом кольце пустующих торговых помещений стало на 41% меньше
Москва выставила на торги старинный особняк в Басманном районе
Глава Минстроя не исключил повышения взносов застройщиков в Фонд дольщиков
Субсидирование взноса по ипотеке увеличит долю просрочки, считают эксперты
Девелопер Legenda намерен открыть книгу заявок на облигации на 2 млрд руб
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос