Основатель Vesco Group покинул компанию и будет развивать свои проекты

Основатель Vesco Group покинул компанию и будет развивать свои проекты

25 декабря 2017 г.

Москва, 25 декабря – РИА Недвижимость. Основатель Vesco Group Вячеслав Ширяев покинул компанию и планирует развивать собственные девелоперские проекты, сообщил он РИА Недвижимость в понедельник.

В начале 2016 года Ширяев заявлял, что планирует вернуть контроль над товарным знаком компании, утерянный в ходе конфликта с другими акционерами, чтобы в дальнейшем использовать его в своих проектах. Как рассказал Ширяев, на тот момент в Vesco Group входили три компании – ООО "Веско Риэлти", ООО "Веско Консалтинг", ООО "СК Веско Констракшн", в которых ему принадлежало от 33 до 38% акций. При этом он не имел возможности принимать решения.

"Моя доля в юридических лицах на момент моего выхода из компании оставалась на прежнем уровне. Сейчас мы расстались с партнерами, теперь в этих компаниях у меня нет доли. Претензий, касающихся товарного знака Vesco, у меня сейчас нет. Они используют его, и меня это радует", — отметил Ширяев.

По его словам, после выхода из компании он планируется остаться на элитном рынке недвижимости.

"Меня интересует проект на основе кросс-платформы, который я запустил в Facebook и Instagram, а также на Youtube. Я надеюсь, что он позволит объединить разрозненные силы застройщиков и брокеров, которые находятся в тупике и не понимают, как продавать, как взаимодействовать с целевой аудиторией. Я хочу перетряхнуть этот рынок, перестроить его на основе новых технологий, подходов и коммуникаций с клиентами. У меня также остались девелоперские проекты, которые я буду доделывать и запускать новые. В частности, это проекты в Сочи и в Московской области. Это история ближайших двух-трех лет", — рассказал Ширяев.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
Более 30 застройщиков московского региона примут участие в «Черной пятнице»
Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
Май на столичном рынке жилья: застройщики прокачивают "имидж надежности"
Компания «Тройка Рэд» стала спонсором  футбольного турнира Ленинского муниципального района
Девелоперская компания «Тройка Рэд» стала партнером футбольного турнира Ленинского муниципального района, который состоится 12 июня этого года. Футбольное состязание приурочено к празднованию Дня России.
Квартиры с террасами в ЖК «Май» еще доступнее
Девелоперская компания «Тройка Рэд» предлагает дополнительную скидку на квартиры с террасами в городе-курорте «Май», расположенном рядом с живописным музеем-заповедником Ленинские горы в Подмосковье.
В корпусе №3 и №4 ЖК «Новокрасково» приступили к заключительному этапу строительства
Компания-застройщик «Тройка РЭД» завершает строительство корпусов №3 и 4 в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Московской области.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос