Основатель Vesco Group покинул компанию и будет развивать свои проекты

Основатель Vesco Group покинул компанию и будет развивать свои проекты

25 декабря 2017 г.

Москва, 25 декабря – РИА Недвижимость. Основатель Vesco Group Вячеслав Ширяев покинул компанию и планирует развивать собственные девелоперские проекты, сообщил он РИА Недвижимость в понедельник.

В начале 2016 года Ширяев заявлял, что планирует вернуть контроль над товарным знаком компании, утерянный в ходе конфликта с другими акционерами, чтобы в дальнейшем использовать его в своих проектах. Как рассказал Ширяев, на тот момент в Vesco Group входили три компании – ООО "Веско Риэлти", ООО "Веско Консалтинг", ООО "СК Веско Констракшн", в которых ему принадлежало от 33 до 38% акций. При этом он не имел возможности принимать решения.

"Моя доля в юридических лицах на момент моего выхода из компании оставалась на прежнем уровне. Сейчас мы расстались с партнерами, теперь в этих компаниях у меня нет доли. Претензий, касающихся товарного знака Vesco, у меня сейчас нет. Они используют его, и меня это радует", — отметил Ширяев.

По его словам, после выхода из компании он планируется остаться на элитном рынке недвижимости.

"Меня интересует проект на основе кросс-платформы, который я запустил в Facebook и Instagram, а также на Youtube. Я надеюсь, что он позволит объединить разрозненные силы застройщиков и брокеров, которые находятся в тупике и не понимают, как продавать, как взаимодействовать с целевой аудиторией. Я хочу перетряхнуть этот рынок, перестроить его на основе новых технологий, подходов и коммуникаций с клиентами. У меня также остались девелоперские проекты, которые я буду доделывать и запускать новые. В частности, это проекты в Сочи и в Московской области. Это история ближайших двух-трех лет", — рассказал Ширяев.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов в жилом квартале «Рифей». Таким образом, уже построено 13 из 19 заявленных в составе проекта домов.
Александр Хрусталев: "За этот год мы стали на 20% эффективнее"
Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых. Квартиры в ипотеку по европейской ставке можно купить в ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.
Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
Суд утвердил мировое соглашение по ЖК "Ново-Никольское"
Рынок новостроек сегодня живет в новой реальности
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос