Открытое горение в кафе под Уфой ликвидировано, сообщает RUcountry

Открытое горение в кафе под Уфой ликвидировано

19 декабря 2017 г.

Специалисты МЧС ликвидировали открытое горение на площади 500 квадратных метров на крыше кафе "Калинка" под Уфой, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Экс-заммэра Уфы обвинили в превышении полномочий при работе с ветхим жильем
Минстрой сформировал список пилотных городов по программе "Умный город"
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос