Первые десять семей получили землю в рамках "Ленинградского гектара"

Первые 10 семей получили земельные участки в Ленинградской области по программе "Ленинградский гектар", сообщил журналистам губернатор области Александр Дрозденко.

11 июля 2019 г.

Первые 10 семей получили земельные участки в Ленинградской области по программе "Ленинградский гектар", сообщил журналистам губернатор области Александр Дрозденко.

В ходе Всероссийского дня поля-2019, который проходит в Ленинградской области, он отметил, что, несмотря на то, что регион активно развивается, имеются депрессивные районы, где есть много свободной земли, но очень мало населения.

"Уже первые конкурсы прошли, уже первые 10 семей получили свои наделы, получили финансирование. Есть семьи из Петербурга, из Ленинградской области, из Вологды, из Псковской области", - сообщил глава региона.

Он также выразил уверенность в успешности проекта. "По крайней мере, на следующий конкурс мы уже выставляем 60 участков", - отметил Дрозденко.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
"Группа ЛСР" продает 50% акций ООО "Развитие" компании "Лидер-Инвест", которая входит в группу "Эталон", говорится в сообщении компании.
Входящая в группу ЛСР компания "ЛСР. Базовые", поставила нерудные материалы на автомагистраль М-11 "Москва - Санкт-Петербург".
отрудники управления СК РФ по Ленинградской области наложили арест на 32 объекта недвижимости стоимостью 128,3 миллиона рублей, принадлежащие руководителями регионального филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" и их родственникам, в ходе расследования уголовного дела в отношении директора филиала о хищении земель, сообщает пресс-служба ведомства.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в четверг отложил на 4 июля рассмотрение встречного иска компании "Метрострой" к городским властям на 2,5 миллиарда рублей в рамках дела о взыскании с подрядчика сооружения подземки в пользу властей 570 миллионов рублей.
Президент РФ Владимир Путин пообещал разобраться с возможными лазейками в законодательстве о коммерческом строительстве на земельных участках.
Стремление жить вдали от смога и удушливого выхлопного газа, которыми просто наполнены мегаполисы, толкает порой многих горожан на совершение необдуманных поступков. Рынок жилой недвижимости один из самых крупных по количеству производимых операций. И вместе тем, именно объекты жилого фонда становятся камнем преткновения во многих судебных тяжбах. Только малая толика процессуальных дел принадлежит к мошенническим операциям, остальные дела разбираются из-за неграмотности или невнимательности собственника.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос