Первые дома ЖК "Зиларт" в Москве получили адреса, сообщает RUcountry

Первые дома ЖК "Зиларт" в Москве получили адреса

14 июня 2018 г.

МОСКВА, 14 июн — РИА Недвижимость. Первые дома ЖК "Зиларт" в Москве получили адреса, говорится в сообщении девелопера проекта — группы "ЛСР".

"Четыре новых адреса появились на карте столицы. Все — на улице, названной в честь архитектора Алексея Щусева, в Даниловском районе столицы, на территории жилого комплекса арт-класса "Зиларт". Распоряжением правительства Москвы соответствующие изменения внесены в адресный реестр", — отмечается в нем.

Щусев известен тем, что создал проекты Казанского вокзала, Марфо-Мариинской обители и мавзолея, а также разработал первый в новейшей истории генеральный план Москвы.

Как добавляется в материалах, в настоящий момент квартиры бизнес-класса на Архитектора Щусева можно приобрести в домах первой очереди, а также в доме № 17 второй очереди строительства. В 17 доме сегодня можно купить квартиру по цене от 6,5 миллионов рублей.

 

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
В московском жилом проекте "Зиларт" дома украсят строками Маяковского
Стартовала продажа квартир в домах второй очереди ЖК "Зиларт" в Москве
«ЛСР» за год заключила в Москве по схеме trade-in сделки на 1 млрд рублей
СМИ: "Ренова" попросила господдержки для своего девелоперского бизнеса
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос