Первые дома ЖК "Зиларт" в Москве получили адреса, сообщает RUcountry

Первые дома ЖК "Зиларт" в Москве получили адреса

14 июня 2018 г.

МОСКВА, 14 июн — РИА Недвижимость. Первые дома ЖК "Зиларт" в Москве получили адреса, говорится в сообщении девелопера проекта — группы "ЛСР".

"Четыре новых адреса появились на карте столицы. Все — на улице, названной в честь архитектора Алексея Щусева, в Даниловском районе столицы, на территории жилого комплекса арт-класса "Зиларт". Распоряжением правительства Москвы соответствующие изменения внесены в адресный реестр", — отмечается в нем.

Щусев известен тем, что создал проекты Казанского вокзала, Марфо-Мариинской обители и мавзолея, а также разработал первый в новейшей истории генеральный план Москвы.

Как добавляется в материалах, в настоящий момент квартиры бизнес-класса на Архитектора Щусева можно приобрести в домах первой очереди, а также в доме № 17 второй очереди строительства. В 17 доме сегодня можно купить квартиру по цене от 6,5 миллионов рублей.

 

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.
Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Иван Романов: Покупатели сегодня мыслят по-другому
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос