Первый магазин "Леруа Мерлен" открылся в Архангельске

Первый магазин "Леруа Мерлен" открылся в Архангельске

31 октября 2017 г.

МОСКВА, 31 окт — РИА Недвижимость. Группа компаний "Ташир" ввела в эксплуатацию первый магазин французской сети "Леруа Мерлен" в Архангельске общей площадью 17 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе девелопера.

Магазин "Леруа Мерлен" расположен в Ломоносовском округе, в районе Майская горка между двумя основными магистралями: Московским и Ленинградским проспектами, сообщается в нем.

"Договор на строительство моллов на общую сумму 2 миллиарда рублей компания "Леруа Мерлен" и группа компаний "Ташир" заключили в 2015 году. Соглашение предполагало возведение двух магазинов, один из которых был открыт в конце августа текущего года в городе Петрозаводске, а также в Архангельске", — уточняется в материалах.

Международная сеть "Леруа Мерлен" (Leroy Merlin) специализируется на продаже товаров для строительства, обустройства и отделки дачи, дома, квартиры и сада. Первый магазин сети в России был открыт в 2004 году. Компания планирует в ближайшие десять лет почти втрое увеличить свое присутствие в России — до 100 магазинов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
В Солнечногорском районе строятся натуральные дома «без ГМО»
Оригинальную маркетинговую концепцию «дома без ГМО» реализует на своих объектах застройщик ГК «Сибпромстрой». Сравнивая долевое строительство с генно-модифицированными технологиями, девелопер позиционирует свои дома как «натуральные» и безопасные.
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос