RUcountry передает, что: Первый завод Kärcher в России откроется в 2022 году

Немецкая компания Kärcher, производитель техники для уборки и очистки, планирует запустить свой первый в России завод в третьем квартале 2022 года, сообщили РИА Недвижимость в компании Radius Group, выступающей девелопером проекта.

12 января 2022 г.

МОСКВА, 12 янв - РИА Недвижимость. Немецкая компания Kärcher, производитель техники для уборки и очистки, планирует запустить свой первый в России завод в третьем квартале 2022 года, сообщили РИА Недвижимость в компании Radius Group, выступающей девелопером проекта.

Ранее Kärcher и Radius Group подписали долгосрочный договор аренды первого центра по производству и сборке оборудования Kärcher в подмосковном Домодедове по схеме built to suit. Строительство производственного комплекса в индустриальном парке "Южные Врата" было начато в прошлом году.

Собеседник агентства уточнил, что площадь объекта составит 12,5 тысяч квадратных метров. Завод будет выпускать 1,5 тысячи единиц техники в год. В нём будет создано 360 рабочих мест.

Новое здание будет возведено в соответствии с принципами снижения вредного воздействия бизнеса на природу и сокращения углеродного следа от деятельности компании, отметили в Radius Group.

Основанная в 1935 году компания Kärcher присутствует в 72 странах мира.

Radius Group работает на рынке складской недвижимости с 2006 года. Портфель реализованных проектов составляет около миллиона квадратных метров в Подмосковье, Казани и Киеве.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.
IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом»
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».
Девелопер "Инград" купил 65 гектаров земли в деревне Булатниково Ленинского района Московской области, на которых можно возвести 600 тысяч квадратных метро жилья комфорт-класса, написала газета "Коммерсант".
Общий объем портфеля недвижимости под управлением дочерней структуры госкорпорации "ВЭБ.РФ" компании "ПроГород" составляет более 1,5 миллионов квадратных метров, сообщил в интервью РИА Недвижимость руководитель блока по управлению проектами в сфере недвижимости и работе с активами корпорации "ВЭБ.РФ", председатель правления мастер-девелопера проекта ООО "ПроГород" Александр Тарабрин.
Девелопер Glorax построит бизнес-центр класса А+ общей площадью 31,1 тысячи квадратных метров в Петроградском районе Петербурга, говорится в сообщении компании.
евелопер ЛСР получил разрешительную документацию на строительство жилого комплекса бизнес-класса Wave почти на 1,5 тысячи квартир на улице Борисовские пруды на юге Москвы, говорится в сообщении компании.
Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Proestate & Toby Awards, номинантами стали более 250 объектов и компаний со всей России, а в списке победителей - 48 имен.
Выбор РИА Новости: десять главных событий рынка недвижимости в 2021 году
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос