Первым домам на набережной Марка Шагала в "Зиларте" присвоены адреса

Первым домам жилого комплекса "Зиларт", которые расположены на набережной Марка Шагала, присвоили адреса, говорится в сообщении застройщика - Группы ЛСР.

11 июня 2019 г.

МОСКВА, 11 июн - РИА Недвижимость. Первым домам жилого комплекса "Зиларт", которые расположены на набережной Марка Шагала, присвоили адреса, говорится в сообщении застройщика - Группы ЛСР.

Лот № 1, получивший название "дом-комета", благодаря свой форме и необычной отделке фасада кортеновской сталью, теперь расположен по адресу: набережная Марка Шагала, дом № 1, корпус 1. Лот № 2 - набережная Марка Шагала, дом № 1, корпус 2, уточняется в материале.

Часть набережной Марка Шагала вдоль Москвы-реки, на которой расположены эти два корпуса дома №1, планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году. В проекте благоустройства планируется высадить почти 900 новых деревьев и сохранить, по возможности, старые.

Всего в проекте "Зиларт" предусмотрено более 30 гектаров озелененной и благоустроенной территории. Планируемый срок завершения строительства - 2024 год. На территории жилого комплекса будет возведено более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Группа ЛСР занимается девелопментом и строительством жилья, производством строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.
"Группа ЛСР" объявляет о старте реализации одного из крупнейших объектов в Санкт-Петербурге – жилого комплекса бизнес-класса "Морская набережная" на берегу Невской губы в Василеостровском районе, говорится в пресс-релизе группы.
Девелоперская группа ЛСР планирует существенно снизить чистый долг в течение ближайших пяти лет, сообщил РИА Недвижимость на Петербургском международном экономическом форуме гендиректор компании Максим Соколов.
евелоперская группа ЛСР планирует вывести на рынок первые жилые проекты, в рамках которых компания будет осуществлять расчеты с покупателями через эскроу-счета, в начале 2020 года, рассказал РИА Недвижимость на ПМЭФ гендиректор компании Максим Соколов.
Девелоперская группа ЛСР заинтересована в приобретении новых площадок для расширения своего земельного банка, но при условии, что они будут "компактными", на 100-150 тысяч квадратных метров жилья, рассказал РИА Недвижимость в кулуарах ПМЭФ гендиректор компании Максим Соколов.
Входящая в группу ЛСР компания "ЛСР. Базовые", поставила нерудные материалы на автомагистраль М-11 "Москва - Санкт-Петербург".
Группа компаний ЛСР стала первым застройщиком в Свердловской области, который получил возможность реализовывать жилье по старым правилам, говорится в сообщении компании.
Совет директоров группы компаний ЛСР рекомендовал общему собранию акционеров одобрить выплату дивидендов за 2018 года в размере 8,036 миллиарда рублей, говорится в сущфакте компании.
Группа ЛСР завершила проект "Спасибо за доверие" для клиентов в Екатеринбурге, главным призом которого стала поездка в Санкт-Петербург, говорится в сообщении ЛСР.
Пожар при строительстве ЖК "Зиларт" на юге Москвы произошел из-за возгорания кровельных материалов, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе группы компаний ЛСР.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос