Первым домам на набережной Марка Шагала в "Зиларте" присвоены адреса

Первым домам жилого комплекса "Зиларт", которые расположены на набережной Марка Шагала, присвоили адреса, говорится в сообщении застройщика - Группы ЛСР.

11 июня 2019 г.

МОСКВА, 11 июн - РИА Недвижимость. Первым домам жилого комплекса "Зиларт", которые расположены на набережной Марка Шагала, присвоили адреса, говорится в сообщении застройщика - Группы ЛСР.

Лот № 1, получивший название "дом-комета", благодаря свой форме и необычной отделке фасада кортеновской сталью, теперь расположен по адресу: набережная Марка Шагала, дом № 1, корпус 1. Лот № 2 - набережная Марка Шагала, дом № 1, корпус 2, уточняется в материале.

Часть набережной Марка Шагала вдоль Москвы-реки, на которой расположены эти два корпуса дома №1, планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году. В проекте благоустройства планируется высадить почти 900 новых деревьев и сохранить, по возможности, старые.

Всего в проекте "Зиларт" предусмотрено более 30 гектаров озелененной и благоустроенной территории. Планируемый срок завершения строительства - 2024 год. На территории жилого комплекса будет возведено более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Группа ЛСР занимается девелопментом и строительством жилья, производством строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный рынок без права на развитие: что нужно, чтобы в Ленобласти строилось больше коттеджей
Государство имеет большие планы на частное домостроительство, хотя практически не стимулирует его. Девелоперский бизнес вообще выпал из поля внимания законодателей и чиновников.
Лидерами по работе с проектным финансирование в строительстве жилья в настоящее время являются крупные группы компаний, сообщил председатель правления банка "Дом.РФ" Артем Федорко на онлайн-конференции в пятницу.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос