Первым домам на набережной Марка Шагала в "Зиларте" присвоены адреса

Первым домам жилого комплекса "Зиларт", которые расположены на набережной Марка Шагала, присвоили адреса, говорится в сообщении застройщика - Группы ЛСР.

11 июня 2019 г.

МОСКВА, 11 июн - РИА Недвижимость. Первым домам жилого комплекса "Зиларт", которые расположены на набережной Марка Шагала, присвоили адреса, говорится в сообщении застройщика - Группы ЛСР.

Лот № 1, получивший название "дом-комета", благодаря свой форме и необычной отделке фасада кортеновской сталью, теперь расположен по адресу: набережная Марка Шагала, дом № 1, корпус 1. Лот № 2 - набережная Марка Шагала, дом № 1, корпус 2, уточняется в материале.

Часть набережной Марка Шагала вдоль Москвы-реки, на которой расположены эти два корпуса дома №1, планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году. В проекте благоустройства планируется высадить почти 900 новых деревьев и сохранить, по возможности, старые.

Всего в проекте "Зиларт" предусмотрено более 30 гектаров озелененной и благоустроенной территории. Планируемый срок завершения строительства - 2024 год. На территории жилого комплекса будет возведено более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Группа ЛСР занимается девелопментом и строительством жилья, производством строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Девелоперская группа ЛСР вывела в продажу новый жилой проект комфорт-класса "Заповедный парк" в Приморском районе Санкт-Петербурга.
Группа ЛСР в 20-й раз подряд возглавила ежемесячный рейтинг девелоперов жилья Свердловской области, составляемый Единым реестром застройщиков.
Девелоперская группа ЛСР сообщила о продаже ООО "ЛСР. Железобетон" петербургскому производителю железобетонных изделий "СиБ-центр".
Парк "Тюфелева роща" в московском квартале "Зиларт" вошел в шорт-лист знаковой международной архитектурной премии World Architecture Festival 2019, говорится в сообщении компании девелопера проекта "Группы ЛСР".
Глава Екатеринбурга Александр Высокинский утвердил проект планировки и межевания территории ВИЗа правобережного, говорится в сообщении девелоперской группы ЛСР, разработавшей проект.
Парк "Тюфелева роща", расположенный в жилом комплексе "ЗИЛАРТ", стал победителем одной из старейших и крупнейших в мире премий в области архитектуры чикагского музея Athenaeum. Лауреаты по традиции были выбраны из числа самых выдающихся мировых архитектурных проектов, говорится в сообщении девелопера проекта "Группы ЛСР".
Новые правила строительства жилья с привлечением средств граждан вступают в силу с 1 июля. Теперь все расчеты между застройщиком и дольщиком будут производиться через специальные эскроу-счета в уполномоченных банках. При этом в ряде случаев для некоторых застройщиков всё еще остается возможность работать по старой схеме привлечения средств дольщиков.
ВТБ одобрил застройщикам 35 проектов по кредитованию долевого строительства с использованием эскроу-счетов на общую сумму в 115 миллиардов рублей, сообщил журналистам замруководителя дирекции "Недвижимость, строительство и девелопмент" департамента по работе с клиентами рыночных отраслей, вице-президент ВТБ Роман Антощенков.
ООО "ЛСР. Строительство – Северо-Запад" привлекло в банке "Санкт-Петербург" 5 миллиардов рублей на 6 лет, говорится в сущфакте группы ЛСР.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос