RUcountry передает, что: Петербургский офис ЦИАН переезжает в БЦ на проспекте Обуховской обороны

Петербургский офис ЦИАН переезжает в БЦ на проспекте Обуховской обороны

17 января 2018 г.

МОСКВА, 17 янв — РИА Недвижимость. "ЦИАН Групп" арендовала 1,97 тысячи квадратных метров в бизнес-центре "Фидель" на проспекте Обуховской обороны в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении брокера сделки компании Knight Frank St Petersburg.

Бизнес-центр класса В+ "Фидель" расположен на проспекте Обуховской обороны, 70 корпус 3 у станции метро "Елизаровская". Офисный центр находится в пятиэтажном здании бывшей ткацкой мануфактуры, которое было реконструировано в 2009 году. Общая площадь объекта 11,2 тысячи квадратных метров, уточняется в пресс-релизе.

ЦИАН Групп включает в себя сайты Cian.ru и EMLS.ru. Cian.ru – интернет-сервис для покупателей и арендаторов жилья с большой базой объявлений. Проект был запущен в 2001 году, а в 2015 году стартовал каталог строящихся и уже построенных жилых комплексов с предложениями квартир под названием "Новостройки".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Какие квартиры не дешевеют в кризис?
Многолетние наблюдения за рынком недвижимости показали, что существуют особенности и зависимости спроса от определенных периодов. Это могут быть периоды политических реформ, приведение новых законов в действие или же финансовые изменения в стране. В частности, последние чаще всего влияют на активность участников рынка недвижимости. Каким образом следует подходить к выбору квартиры в кризис?
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Аренда жилья в Петербурге на начало осени 2014
Аренда жилья является довольно востребованным делом и хорошим бизнесом. Однако, как и на любом рынке, на рынке аренды жилья бывают различные колебания. В этой статье мы поговорим о состоянии рынка аренды жилой недвижимости в Санкт-Петербурге.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос