PNK построит для компании-производителя вентиляции склад в Подмосковье , сообщает RUcountry

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и международный производитель вентиляционного и климатического оборудования Systemair заключили договор, по которому PNK Group построит производственно-складской комплекс площадью 17,7 тысячи квадратных метров в подмосковном "PNK Парке Пушкино" в 16 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.

23 июля 2020 г.

МОСКВА, 23 июл - РИА Недвижимость. Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и международный производитель вентиляционного и климатического оборудования Systemair заключили договор, по которому PNK Group построит производственно-складской комплекс площадью 17,7 тысячи квадратных метров в подмосковном "PNK Парке Пушкино" в 16 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.

Индустриальное здание будет разделено на производственную и складскую зоны. Под производство планируется отвести порядка 6 тысяч квадратных метров, под склад – около 10 тысяч квадратных метров. В производственной части индустриального здания предусмотрена установка кран-балок, а также специальный фундамент, рассчитанный на повышенную нагрузку, отмечается в нем.

В индустриальном здании планируется построить 3-этажный офисный блок площадью порядка 1,4 тысячи квадратных метров. Systemair собирается проводить здесь обучение для подрядчиков и клиентов, добавляется в релизе.

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле компании 33 индустриальных парка общей площадью более 5 миллионов квадратных метров в России, Европе и США.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
"Юникредит банк" продал компании "Дельта" логистический терминал в подмосковном Чехове, сообщила газета "Коммерсант".
Компания "Россети Московский регион" завершила переустройство шести высоковольтных линий электропередачи (ЛЭП), проходящих в районе строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в новой Москве.
Концерн "Русич" получил проектное финансирование и мезонинный кредит от Сбербанка на общую сумму 2,755 миллиарда рублей для строительства объекта второй очереди индустриального парка "Русич – Холмогоры" на Ярославском шоссе в 30 километрах от МКАД, говорится в сообщении концерна.
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group к концу года построит первый корпус площадью 40 тысяч квадратных метров в подмосковном "PNK Парке Жуковский", говорится в пресс-релизе компании.
Крупнейший российский ритейлер детских товаров "Детский мир" объявил об открытии первого распределительного центра на юге России - на территории индустриального парка "Ростов-на-Дону" девелопера PNK Group.
Что мешает москвичам покупать жильё в Подмосковье?
Многие передовые страны мира, такие как Германия, Япония, США, Швеция и другие, давно переносят деловую жизнь мегаполиса за его пределы. Московские предприниматели в последнее время также проявляют тенденцию к размещению деловых центров и офисов за пределами города. Но даже с учетом этого, покупка вторичного жилья в Подмосковье не кажется жителям столицы радужной перспективой. Причинами этого служат закоренелые стереотипы, причем некоторые из них давно не соответствуют действительности.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос