RUcountry передает, что: Почти 400 детей-сирот получили квартиры в Подмосковье с начала года

Почти 400 детей-сирот получили квартиры в Подмосковье с начала года, сообщает пресс-служба министерства образования региона.

29 сентября 2021 г.

Почти 400 детей-сирот получили квартиры в Подмосковье с начала года, сообщает пресс-служба министерства образования региона.

По словам зампреда, квартиры выдаются уже оборудованные всем необходимым, почти половина из них - в домах-новостройках.

"Работа по обеспечению жильем детей-сирот идет полным ходом, она полностью завершена уже в 11 городских округах: Волоколамск, Зарайск, Руза, Луховицы, Лотошино, Солнечногорск, Шаховская, Серебряные Пруды, Краснознаменск, Ивантеевка, Черноголовка. Ребята получают благоустроенные квартиры, куда можно сразу заезжать и жить", - отметила Каклюгина.

Также пресс-служба отмечает, что в 2020 году в Подмосковье квартиры получили 788 детей-сирот.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Underground на экране: фильм «Шум» в кинотеатрах с 21 октября
Молодой и дерзкий фильм про мир рэп-баттлов выходит в российский прокат, спустя год после премьеры на ММКФ.
Дизайн офиса «ВКонтакте» признали лучшим в Санкт-Петербурге
Новый офис «ВКонтакте», проект которого разработало московское бюро UNK corporate interiors, стал победителем премии Best Office Awards SPb в номинации «Дизайн-идея».
Что мешает москвичам покупать жильё в Подмосковье?
Многие передовые страны мира, такие как Германия, Япония, США, Швеция и другие, давно переносят деловую жизнь мегаполиса за его пределы. Московские предприниматели в последнее время также проявляют тенденцию к размещению деловых центров и офисов за пределами города. Но даже с учетом этого, покупка вторичного жилья в Подмосковье не кажется жителям столицы радужной перспективой. Причинами этого служат закоренелые стереотипы, причем некоторые из них давно не соответствуют действительности.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Куда поехать жить в Подмосковье?
В настоящее время жители сталкиваются с довольно сложным вопросом, который касается выбора города. Стоит отметить, что большинство людей планирует обосноваться исключительно в Подмосковье, что не удивительно. Это позволяет получить высокооплачиваемую работу и хороший уровень жизни. В статье мы решили освятить следующие факторы: транспорт, развлекательная сфера, социальная структура.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос