Подача воды из-за аварии нарушена в домах 15 тысяч саратовцев

Коммунальная авария в Саратове в пятницу, по уточненным данным, привела к ограничению водоснабжения почти 400 домов с населением более 15 тысяч человек, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы городской администрации Татьяна Плющева.

15 марта 2019 г.

САРАТОВ, 15 мар - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Коммунальная авария в Саратове в пятницу, по уточненным данным, привела к ограничению водоснабжения почти 400 домов с населением более 15 тысяч человек, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы городской администрации Татьяна Плющева.

Ранее в прокуратуре области сообщили РИА Новости, что авария на водоводе диаметром 1 тысяча миллиметров произошла около 14.00 (13.00 мск) в колодце у дома 171/179 по улице Рахова. По данным ведомства, в результате в зону понижения давления холодного водоснабжения попали 972 многоквартирных и 1287 частных домов, в которых проживают более 83 тысяч человек, а также пять больниц и 18 котельных.

В пресс-службе прокуратуры области пояснили РИА Новости, что, по уточненным данным, подача холодной воды нарушена абонентам, проживающим на улице Большая Горная на участке от улицы Астраханской до улицы Чапаева, на Чапаева между улицами Большая Горная и Серова, а также на Астраханской — от улицы Дегтярной до Большой Горной. Прокуратура держит на контроле ход устранения аварии на водоводе.

Заместитель директора ООО "Концессии водоснабжения – Саратов" Михаил Сычев уточнил РИА Новости, что в зоне понижения холодного водоснабжения две котельные и один тепловой пункт, которые продолжают работать в штатном режиме. По словам собеседника агентства, устранить аварию планируется завершить к полуночи.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Обшивка парапета обрушилась с фасада аэровокзала Саратова, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Саратовских авиалиний", которые эксплуатируют аэропорт "Саратов-Центральный".
 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.
Состоялся премьерный показ нового проекта «РГ-Девелопмент» на MIPIM
Новый проект девелоперской компании «РГ-Девелопмент» представлен на стенде Правительства Москвы на Международной выставке недвижимости (МИПИМ) в Каннах. С проектом ознакомились участники зарубежных делегаций.
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев включил здания бывшего особняка экс-главы региона Дмитрия Аяцкова в спальном районе Саратова в перечень объектов, в отношении которых планируется заключить концессионные соглашения на 2019 год, говорится в опубликованном во вторник распоряжении правительства области.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Как принять участие в программе обеспечения молодых семей жильем
В рамках данной статьи поговорим о такой государственной программе, как «Помощь в обеспечении молодых семей жильем».
Земельный кадастр
Главная цель, ради которой составляется земельный кадастр – получение и систематизирование достоверных данных о расположении земельного участка.
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Проектируем загородный дом
Загородная недвижимость набирает популярность среди российских людей, причин этому много, от снижения стоимости таких домов, до более широких финансовых возможностей покупателей.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос