RUcountry передает, что: Покупку российских активов Immofinanz профинансировал Сбербанк

Покупку российских активов Immofinanz профинансировал Сбербанк

11 декабря 2017 г.

МОСКВА, 11 дек — РИА Недвижимость. Sberbank CIB предоставил финансирование петербургской Fort Group на приобретение портфеля торговой недвижимости австрийского фонда Immofinanz в России, говорится в сообщении банка.

Ранее Immofinanz сообщила о том, что закрыла сделку по продаже Fort Group пяти торговых центров в Москве за 901 миллион евро. Приобретенный портфель насчитывает пять торговых центров в Москве общей площадью свыше 500 тысяч квадратных метров, в числе которых три ТЦ "Золотой Вавилон", а также GoodZonе и "Пятая авеню".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Петербургский застройщик «Балтийская жемчужина» планирует расширение региональных продаж и выход на новые рынки. Представители компании примут участие в крупнейшем деловом мероприятии в сфере недвижимости формата B2B – Сочинском Всероссийском жилищном конгрессе, который пройдет с 17 по 20 апреля в Южной столице России.
Группа компаний «Рассвет» объявляет о скидках на коммерческие помещения в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в Люберецком районе Московской области.
Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга»
В малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь», расположенных в Подмосковье, группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга», благодаря которой жители могут сами выбрать соседей и получить дополнительные бонусы.
Число ресторанов KFC в Москве возрастет
«Альфа-групп» получила контроль над торговыми центрами DVI Group
На сегодняшний день в Свердловской области – включая территорию в границах Екатеринбурга – ведутся продажи новых квартир более чем в 15 малоэтажных жилых комплексах. При этом эксперты «ЮИТ Уралстрой» отмечают, что лишь единичные проекты будут обеспечивать жителей полноценной собственной инфраструктурой. Специалисты компании проанализировали текущую ситуацию на рынке и составили обзор лучших малоэтажных ЖК в окрестностях Екатеринбурга.Краткое описание
Девелоперы фиксируют рост продаж новостроек в новой Москве
Максим Малыгин: Девелопмент превратит землю банков из пассива в актив
ТОП-5 малоэтажных жилых комплексов нового формата в Московской области
Сегодня малоэтажные жилые комплексы можно разделить на староформатные и улучшенные. К малоэтажным проектам старого формата относится жилье стандарт-класса, при строительстве которого застройщик экономит на всем: благоустройстве, стройматериалах, вариантах планировок, отделке мест общего пользования и дополнительных «фишках» для создания комфортной атмосферы. Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов нового формата с улучшенными условиями для проживания, построенных профессиональными застройщиками в Подмосковье.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос