RUcountry передает, что: Покупку российских активов Immofinanz профинансировал Сбербанк

Покупку российских активов Immofinanz профинансировал Сбербанк

11 декабря 2017 г.

МОСКВА, 11 дек — РИА Недвижимость. Sberbank CIB предоставил финансирование петербургской Fort Group на приобретение портфеля торговой недвижимости австрийского фонда Immofinanz в России, говорится в сообщении банка.

Ранее Immofinanz сообщила о том, что закрыла сделку по продаже Fort Group пяти торговых центров в Москве за 901 миллион евро. Приобретенный портфель насчитывает пять торговых центров в Москве общей площадью свыше 500 тысяч квадратных метров, в числе которых три ТЦ "Золотой Вавилон", а также GoodZonе и "Пятая авеню".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
"Ростелеком" в 2017 г продал недвижимости на 4,4 млрд руб
"Ростелеком" и Сбербанк увеличивают капитал СП по управлению недвижимостью
Осенью 2018 года, в рамках проекта «ВТБ Арена парк», откроется уникальная торговая галерея «Арена Плаза» - первый sport-fashion молл на российском рынке. Эксклюзивный брокер – Colliers Int.
Конференция Urban Space состоится 30 ноября в Москве
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос