RUcountry передает, что: Покупку российских активов Immofinanz профинансировал Сбербанк

Покупку российских активов Immofinanz профинансировал Сбербанк

11 декабря 2017 г.

МОСКВА, 11 дек — РИА Недвижимость. Sberbank CIB предоставил финансирование петербургской Fort Group на приобретение портфеля торговой недвижимости австрийского фонда Immofinanz в России, говорится в сообщении банка.

Ранее Immofinanz сообщила о том, что закрыла сделку по продаже Fort Group пяти торговых центров в Москве за 901 миллион евро. Приобретенный портфель насчитывает пять торговых центров в Москве общей площадью свыше 500 тысяч квадратных метров, в числе которых три ТЦ "Золотой Вавилон", а также GoodZonе и "Пятая авеню".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.
В «Балтийской жемчужине» выведены в продажу 300 новых видовых квартир в ЖК «Жемчужный берег»
В микрорайоне «Балтийская жемчужина» открылись продажи квартир в двух видовых корпусах жилого квартала «Жемчужный берег». Квартал состоит из шести корпусов класса Comfort+ и Prestige, отличается уникальными видовыми характеристиками на Финский залив, каналы и парк и квартирами с большими метражами и высокими потолками.
Российский техцентр Deutsche Bank переехал в бизнес-центр "Аквамарин III"
"Донстрой" стал работать с новым сервисом, упрощающим получение ипотеки
ПАО Сбербанк снизил ипотечную ставку на квартиры в ЖК «Томилино»
Группа компаний «Рассвет» сообщила о снижении процентной ставки от Сбербанка на квартиры в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Теперь ипотечная ставка составляет от 6,7% годовых.
Эксперты рассказали, как отмена долевого строительства отразится на рынке
Инвестфонд сына экс-главы РЖД построит комплекс апартаментов на Рублевке
СМИ сообщили о доследственной проверке компании Бориса Минца
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос