Ползущие по холмам: самые очаровательные городские фуникулеры, передает RUcountry

Ползущие по холмам: самые очаровательные городские фуникулеры

12 октября 2018 г.

Наверное, это самый милый и романтичный городской транспорт, который к тому же является отличной подсказкой для туристов: сев на фуникулер, они оказываются на удобных смотровых площадках, откуда открывается красивый вид на город. Сайт "РИА Недвижимость" предлагает вам десять замечательных фуникулеров со всего мира.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Мошенничество с арендой квартир
Как решить арендный вопрос и не стать жертвой аферистов.
Как правильно снять квартиру?
Как правильно снять квартиру. Риски при снятии квартиры.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос