Пора похвастаться: самые модные интерьеры квартир 2017 года, сообщает RUcountry

Пора похвастаться: самые модные интерьеры квартир 2017 года

10 января 2018 г.

Прошлый год для российских дизайнеров оказался очень продуктивным. Вообще основные тенденции дизайна квартир ушедшего года полны оригинальными идеями. Сайт "РИА Недвижимость" предложил дизайнерам похвастаться их самыми любимыми проектами.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Максимум дома: 10 способов сделать просторными даже небольшие комнаты
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов в жилом квартале «Рифей». Таким образом, уже построено 13 из 19 заявленных в составе проекта домов.
Александр Хрусталев: "За этот год мы стали на 20% эффективнее"
«Тройка РЭД» выводит в продажу новый объем квартир в городе-курорте «Май»
До конца текущего года девелоперская компания «Тройка РЭД» откроет продажи квартир в домах бизнес-класса 3-й и 4-й линии города-курорта «Май», расположенного рядом с живописной усадьбой «Горки Ленинские».
Как обустроить кухню на даче?
Дача относится к такому типу жилья, где вторую жизнь проводят старые предметы мебели, привезенные из дома. Этот опыт распространен повсеместно, так как большинство просто не остается на даче подолгу, предпочитая быстрый уход за садом и путь обратно, домой, «в цивилизацию».
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Как накопить деньги на покупку жилья
Как правильно копить деньги на жилье? Подобные вопросы задают себе те, кто мечтает о своей недвижимости. Единоразово внести всю сумму целиком удастся скорее миллионерам, нежели обычным рядовым гражданам нашей страны.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Жилье без посредников
Данная статья предназначена для людей, которые способны изучить самостоятельно юридические тонкости покупки или аренды квартиры, и не хотят платить агентствам недвижимости или частным риэлторам довольно-таки немаленькие суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос