Правительство софинансирует строительство спорткомплекса в Омской области

Правительство России выделит Омской области средства на софинансирование вложений в строительство спортивного комплекса "Арена" для проведения в 2023 году первенства мира по хоккею среди юниоров, сообщается на сайте кабмина в субботу.

21 ноября 2020 г.

Правительство России выделит Омской области средства на софинансирование вложений в строительство спортивного комплекса "Арена" для проведения в 2023 году первенства мира по хоккею среди юниоров, сообщается на сайте кабмина в субботу.

Отмечается, что проект распоряжения направлен на выполнение международных обязательств по проведению в 2023 году первенства мира по хоккею среди юниоров до 20 лет, а также создание условий для развития хоккея, слэдж-хоккея, фигурного катания, шорт-трека и массового спорта в Омской области. Речь идет о капитальном строительстве "Многофункционального спортивного комплекса "Арена".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Кабмин РФ выделит около 2,5 миллиарда рублей на строительство многофункционального спортивного комплекса "Арена" в Омской области, сообщает пресс-служба правительства.
Зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин сообщил, что заинтересовался проектом набережной на берегу реки Иртыш в Омске.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Если говорить о недвижимости в Турции, то стоит отметить, что рынок жилья в стране достаточно развит и находится на подъеме.
Цены на жилье в Канаде в последние месяцы дружно рванули вверх, за июнь они выросли ещё на 1.7%, в отличие от Австралии, где процесс уже пошел на спад. За год цены выросли на 4.5%, а продажи активизировались, но объемы прилично ниже прошлогодних.
Продажи новых домов в США в июле ничем порадовать не смогли, хотя снижение было формальным всего -0.7% до 298 тыс. домов в год, но данные за прошлые месяцы пересмотрели с понижением, в июне продажи были на 3.8% ниже.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Продажи на первичном рынке жилья США в мае немного снизились, падение составило 2.1% до 319 тыс. домов в год.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос