RUcountry передает, что: Правительство утвердило рост тарифов ЖКХ в 2020 году

Правительство утвердило индексы повышения тарифов ЖКХ в 2020 году.

30 октября 2019 г.

МОСКВА, 30 окт - РИА Недвижимость. Правительство утвердило индексы повышения тарифов ЖКХ в 2020 году.

В частности, в Москве стоимость услуг ЖКХ повысится максимум на 5%, Подмосковье - на 4,1%, Санкт-Петербурге - на 3,8%.

Максимальный индекс платы за коммунальные услуги для Бурятии, Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарии установлен в пределе 5-5,4%, для Чечни - 6,5%. В последнем случае это самый большой показатель среди российских регионов.

Самый незначительный рост тарифов ЖКХ среди регионов России произойдет в Ненецком автономном округе - 2,4%, следует из распоряжения правительства.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Строительный трест» поддерживает танцевальный фестиваль Crystal Ball 2020
Компания «Строительный трест» выступит официальным партнером Открытого международного танцевального фестиваля Crystal Ball 2020, который пройдет с 25 по 26 января в Санкт-Петербурге, в бальном зале отеля Corinthia на Невском проспекте.
Дайджест строительства объектов компании «Строительный трест» в ноябре
Компания «Строительный трест» сообщает о ходе строительства жилых комплексов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде в ноябре 2019 года: «Капитал», «Архитектор», «Новое Купчино», NEWПИТЕР, и «Город мастеров».
Владимир Воронин: Мы избежали болезни роста
Больше всего тарифы ЖКХ в 2020 году подорожают в Чеченской республике (6,5%), Кабардино-Балкарской республике (5,4%) и Республике Дагестан (5,2%), самый низкий индекс роста платы за коммунальные услуги предусмотрен для жителей Ненецкого автономного округа, он составит 2,4%, Это следует из соответствующего распоряжения, опубликованного на сайте правительства России.
В России по объемам строительства жилья по итогам девяти месяцев лидирует Подмосковье.
Каждый рубль "углеродного сбора" может дать рост тарифов ЖКХ на 1,5-2 рубля, сообщил РИА Недвижимость член Общественного совета при Минстрое РФ Рифат Гарипов.
Девелоперская компания "Эталон" за девять месяцев 2019 года увеличила продажи недвижимости по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 26% - до 55,8 миллиарда рублей, сообщается на сайте компании.
Продажи жилья группы ЛСР в Москве за 9 месяцев выросли на 22% - до 24 миллиардов рублей, говорится в материалах на сайте компании.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос