RUcountry передает, что: Правительство утвердило рост тарифов ЖКХ в 2020 году

Правительство утвердило индексы повышения тарифов ЖКХ в 2020 году.

30 октября 2019 г.

МОСКВА, 30 окт - РИА Недвижимость. Правительство утвердило индексы повышения тарифов ЖКХ в 2020 году.

В частности, в Москве стоимость услуг ЖКХ повысится максимум на 5%, Подмосковье - на 4,1%, Санкт-Петербурге - на 3,8%.

Максимальный индекс платы за коммунальные услуги для Бурятии, Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарии установлен в пределе 5-5,4%, для Чечни - 6,5%. В последнем случае это самый большой показатель среди российских регионов.

Самый незначительный рост тарифов ЖКХ среди регионов России произойдет в Ненецком автономном округе - 2,4%, следует из распоряжения правительства.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
В России 1 июля тарифы на услуги ЖКХ повышаются в среднем на 4%.
Минстрой России рассматривает возможность временной заморозки тарифов ЖКХ, ежегодная индексация которых должна произойти 1 июля, рассказал на онлайн-конференции глава ведомства Владимир Якушев.
Больше всего жилья в пересчете на одного жителя по итогам 2019 года введено в Ленинградской, Московской, Липецкой и Тюменской областях, меньше всего – на Чукотке и в Магадане, при этом по данному показателю аутсайдеры отстают от лидеров в десятки раз, свидетельствуют результаты рейтинга РИА Новости*.
Власти Московской области приняли решение заморозить цены на жилищно-коммунальные услуги сроком на три месяца, начиная с 1 июля текущего года, говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос