Предложение новостроек в Москве за пять лет выросло в 4 раза - заммэра

11 августа 2017 г.

МОСКВА, 11 августа — РИА Недвижимость. Предложение новостроек в Москве за пять лет выросло в 4 раза и составляет почти 4 миллиона квадратных метров, сообщил журналистам заммэра столицы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин.

"Почти 4 миллиона квадратных метров находится в продаже", — сказал он, уточнив, что из них 3,36 миллиона квадратных метров жилья и 580 тысяч квадратных метров апартаментов.

Он отметил, что в 2012 году объем предложения составлял 980 тысяч квадратных метров.

Также заммэра заметил, что в Москве растет долевое строительство. Уже сегодня объем вложенных гражданами средств составляет 970 миллиардов рублей, а по итогам года превысит 1 триллион рублей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Власти Москвы: девелоперы еще год будут спешно начинать новые жилые проекты
«НДВ-супермаркет недвижимости» станет аналогом Booking.com для новостроек
«Инград» запустил программу Trade-in во всех своих проектах
Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
Россиянам разрешат использовать жилсертификаты в долевом строительстве
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос