Предложение новостроек в Москве за пять лет выросло в 4 раза - заммэра

11 августа 2017 г.

МОСКВА, 11 августа — РИА Недвижимость. Предложение новостроек в Москве за пять лет выросло в 4 раза и составляет почти 4 миллиона квадратных метров, сообщил журналистам заммэра столицы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин.

"Почти 4 миллиона квадратных метров находится в продаже", — сказал он, уточнив, что из них 3,36 миллиона квадратных метров жилья и 580 тысяч квадратных метров апартаментов.

Он отметил, что в 2012 году объем предложения составлял 980 тысяч квадратных метров.

Также заммэра заметил, что в Москве растет долевое строительство. Уже сегодня объем вложенных гражданами средств составляет 970 миллиардов рублей, а по итогам года превысит 1 триллион рублей.

ЖК Яуза Парк
Жилой комплекс комфорт-класса «Ясный»!

Дом у реки Яуза. Ипотека 8%! Спец. условия на 2-х комн. квартиры! Подземный паркинг. 0% рассрочка*! Дом готов!

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Объем компенсационного фонда дольщиков может составить 3,5-4,5 млрд руб в 2018 г
Беспроцентная рассрочка как эффективный инструмент стимулирования сбыта
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» разработала собственные выгодные условия при покупке квартир в рассрочку в своих столичных и региональных жилых проектах.
Возмещение дольщикам цены не более 100 кв м не изменит спрос на рынке "элитки" - эксперты
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос