Предприниматель из Нижнего Тагила оформил прописку 10 тысячам мигрантов

Предприниматель из Нижнего Тагила зарегистрировал в нежилом помещении более 10 тысяч иностранцев, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает во вторник пресс-служба свердловской прокуратуры.

18 июня 2019 г.

Предприниматель из Нижнего Тагила зарегистрировал в нежилом помещении более 10 тысяч иностранцев, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает во вторник пресс-служба свердловской прокуратуры.

По данным ведомства, с 2015 по 2018 годы бизнесмен как физическое лицо фиктивно зарегистрировал и поставил на учет в нежилом помещении на улице Индустриальной более 10 тысяч иностранных граждан. Также с 2017 года по 2018 года он заключал с мигрантами фиктивные трудовые договоры, хотя фактически в дальнейшем они на его предприятии не работали.

Как уточнили в прокуратуре, организацией незаконной миграции мужчина занимался с января 2014 года вместе с другими жителями Нижнего Тагила.

Отмечается, что расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Граф Орлов»
«Газпромбанк» стал тринадцатым в списке банков-партнеров ЖК «Граф Орлов» от компании «Л1». Аккредитацию проект получил в первой декаде октября.
В семейном квартале «МИР Митино» выдано более 2500 ключей
Дома первой очереди ЖК «МИР Митино» от застройщика УК «Развитие» сданы. Уже более чем 2500 покупателей получили ключи, делают ремонты и активно заселяются.
Кадастровая палата разъяснила действие закона о запрете размещения хостелов в жилых помещениях, который вступил в силу с 1 октября.
Москомэкспертиза согласовала проект строительства дома по программе реновации в Южном Тушине.
Застройщик проблемного московского ЖК "Терлецкий парк" АО "Мосотделстрой №1" подал иск в Арбитражный суд Московской области в отношении конкурсного управляющего АО "Глобинвестстрой" по поводу разногласий при заключении договора и понуждения к заключению договора о передаче имущества и обязательств застройщика, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе Москомстройинвеста.
Управление Росреестра по Санкт-Петербургу приостановило регистрацию договоров долевого участия (ДДУ) на апартаменты, если они заключаются без использования застройщиком эскроу-счетов, сообщили РИА Недвижимость в управлении.
Энергетики компании "Россети Московский регион" провели в Москве рейд "Честный киловатт" и выявили два случая неучтенного потребления электрической энергии, говорится в пресс-релиз компании.
Банк "Дом.РФ" предоставил строительно-инвестиционной компании "Бэсткон" 7,4 миллиарда рублей на возведение ЖК "Большая семерка" в Москве, говорится в сообщении застройщика.
Количество зарегистрированных договоров долевого участия (ДДУ) на жильё в Москве в июле 2019 года сократилось по сравнению с предыдущим месяцем более чем вдвое - с 11,677 тысячи до 5,652 тысячи, рассказала на конференции издательского дома "Коммерсант" замглавы столичного управления Росреестра Мария Макарова.
Открываем в квартире офис. Что для этого нужно знать?
В наше время аренда офисных помещений – приличная статья расходов у предпринимателей малого бизнеса. По этой причине многие хотят сэкономить, и такой вариант есть. В этой статье мы поговорим о том, как в своей квартире организовать офис, при этом, не изменяя ее статус. То есть квартира останется жилым помещением.
Переводим жилое помещение в нежилое
Зачем менять статус жилья и зачем перемещать его в нежилой фонд? Ответ прост, данная тема будет интересна начинающим коммерсантам, которые хотят организовать в жилом помещении, например, ресторан или кафе, либо офисное помещение.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос