Предприниматель из Нижнего Тагила оформил прописку 10 тысячам мигрантов

Предприниматель из Нижнего Тагила зарегистрировал в нежилом помещении более 10 тысяч иностранцев, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает во вторник пресс-служба свердловской прокуратуры.

18 июня 2019 г.

Предприниматель из Нижнего Тагила зарегистрировал в нежилом помещении более 10 тысяч иностранцев, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает во вторник пресс-служба свердловской прокуратуры.

По данным ведомства, с 2015 по 2018 годы бизнесмен как физическое лицо фиктивно зарегистрировал и поставил на учет в нежилом помещении на улице Индустриальной более 10 тысяч иностранных граждан. Также с 2017 года по 2018 года он заключал с мигрантами фиктивные трудовые договоры, хотя фактически в дальнейшем они на его предприятии не работали.

Как уточнили в прокуратуре, организацией незаконной миграции мужчина занимался с января 2014 года вместе с другими жителями Нижнего Тагила.

Отмечается, что расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
Группа компаний ЛСР стала первым застройщиком в Свердловской области, который получил возможность реализовывать жилье по старым правилам, говорится в сообщении компании.
Дольщики обанкротившейся девелоперской компании Urban Group начали получать ключи от своих квартир, передаёт корреспондент РИА Недвижимость.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, предоставляющий регионам право создавать некоммерческие организации (НКО) в форме фонда субъекта РФ для достройки проблемных объектов недвижимости.
Дольщики обанкротившейся девелоперской компании Urban Group начнут получать ключи от своих квартир 24 мая, сообщила пресс-служба Фонда дольщиков.
Госдума на пленарном заседании во вторник приняла правительственный закон об условиях перевода жилого помещения в нежилое, установив обязательное согласие кворума собственников.
Пока только Москва и Тюмень определили органы власти, которые будут контролировать строительную готовность возводящихся объектов, сообщил в пятницу на конференции в Москве замглавы Минстроя Никита Стасишин.
"Дом.РФ" продаст с аукциона гостиничные апартаменты на Сретенском бульваре в центре Москвы, говорится в сообщении госкомпании.
Открываем в квартире офис. Что для этого нужно знать?
В наше время аренда офисных помещений – приличная статья расходов у предпринимателей малого бизнеса. По этой причине многие хотят сэкономить, и такой вариант есть. В этой статье мы поговорим о том, как в своей квартире организовать офис, при этом, не изменяя ее статус. То есть квартира останется жилым помещением.
Переводим жилое помещение в нежилое
Зачем менять статус жилья и зачем перемещать его в нежилой фонд? Ответ прост, данная тема будет интересна начинающим коммерсантам, которые хотят организовать в жилом помещении, например, ресторан или кафе, либо офисное помещение.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос