Проекты возведения гостиницы и ТЦ рядом с Зеленоградом выставили на торги, сообщает RUcountry

Проекты возведения гостиницы и ТЦ рядом с Зеленоградом выставили на торги

5 декабря 2017 г.

МОСКВА, 5 дек — РИА Недвижимость. Российский аукционный дом (РАД) 14 марта проведет торги по продаже отдельными лотами двух смежных территорий рядом с Зеленоградом с готовыми проектами строительства гостиничного и торгового комплексов, говорится в сообщении РАД.

Участки расположены в окружении коттеджных поселков в деревне Горетовка Московской области, на первой линии 22-го километра Пятницкого шоссе. Торги пройдут в виде голландских аукционов (на понижение), сообщается в пресс-релизе.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Фонд защиты дольщиков подал иск о банкротстве структур Urban Group
В Москве ввели льготу на покупку участков в особой экономической зоне
Треть квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы
По данным отдела продаж компании Blackwood, 38% квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы.
Дома в масштабном жилом комплексе стандрат-класса «Первый Зеленоградский» от группы компаний «Сибпромстрой» соответствуют уровням энергоэффективности «высокий» (А) и «высочайший» (А+). Технологии, используемые для снижения теплопотерь, неоднократно тестировались в условиях сибирского климата.
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.
Продажи жилья на первичном рынке РФ в I квартале выросли на 11%
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос