Псковская область ждет военных на стройку больницы по поручению Путина , передает RUcountry

Администрация Псковской области в начале следующей недели ожидает, что в регион прибудут около 1,5 тысячи военнослужащих для строительства новой инфекционной больницы по поручению президента России Владимира Путина, сообщил губернатор региона Михаил Ведерников.

26 июня 2020 г.

Администрация Псковской области в начале следующей недели ожидает, что в регион прибудут около 1,5 тысячи военнослужащих для строительства новой инфекционной больницы по поручению президента России Владимира Путина, сообщил губернатор региона Михаил Ведерников.

Глава государства во время встречи с медицинскими работниками в режиме видеоконференции 20 июня заявил, что займется вопросом строительства инфекционной больницы в Псковской области. На этой встрече в адрес Путина прозвучала просьба медиков региона помочь в строительстве больницы такого профиля с корпусами в Пскове и Великих Луках при помощи министерства обороны.

Как сообщила председатель областного комитета по здравоохранению Марина Гаращенко, сейчас в регионе действует восемь стационаров со специализированным коечным фондом для пациентов с коронавирусной инфекцией и внебольничной пневмонией в количестве 1348 коек.

По данным оперштаба региона, на пятницу в Псковской области подтверждено 2609 случаев COVID-19, прирост за сутки составил 45 случаев. Выздоровели 882 человека, 19 скончались.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Работы на стройплощадке новой инфекционной больницы в Псковской области, сооружение которой началось силами Минобороны РФ по поручению президента России Владимира Путина, идут в три смены, сообщила пресс-служба администрации региона.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
На финансирование программы сельской ипотеки выделят дополнительные 500 миллионов рублей за счет средств, находящихся в распоряжении министерства строительства и ЖКХ РФ, заявил глава ведомства Владимир Якушев на заседании Совета Федерации в среду.
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев попросил президента РФ Владимира Путина поддержать модернизацию Пензенской областной клинической больницы, глава государства пообещал дать соответствующее поручение федеральному правительству.
Компания "Дом.РФ", являющаяся институтом развития в сфере жилищного строительства, объявила пилотные аукционы по приобретению новостроек у застройщиков в рамках программы государственной поддержки строительной отрасли.
Военные железнодорожники Южного военного округа завершили подготовку площадки под строительство многофункционального медицинского центра на территории Каспийска в Дагестане, сообщает Минобороны РФ.
Сокращение ввода жилья в апреле-мае 2020 года было ожидаемым в условиях распространения коронавируса, но в Минстрое надеются, что по результатам всего года в целом объемы строительства жилой недвижимости в России будут не ниже 2019 года, заявил РИА Недвижимость глава ведомства Владимир Якушев.
Особую экономическую зону на территории центра имени Хруничева на западе Москвы создадут только в 2024 году, рассказал в интервью РИА Новости заммэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
Автодорожный мост через реку Зея в Благовещенске, о дефекте которого губернатор Приамурья Василий Орлов докладывал президенту Владимиру Путину, отремонтируют к 14 июня, о том, как идет ремонт, Орлов сообщил в Instagram.
Суммы в 12 миллиардов рублей должно хватить на меру по субсидированию кредитов застройщикам, сообщил вице-президент Сбербанка Сергей Бессонов.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова попросила президента РФ Владимира Путина не останавливать работу по строительству модульных медцентров для пациентов с коронавирусом в регионах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос