Путепроводы в подмосковных Балашихе и Реутове откроют в сентябре

Рабочее движение на путепроводах в городских округах Балашиха и Реутов откроют в сентябре 2019 года, говорится в пресс-релизе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

11 февраля 2019 г.

МОСКВА, 11 фев - РИА Недвижимость. Рабочее движение на путепроводах в городских округах Балашиха и Реутов откроют в сентябре 2019 года, говорится в пресс-релизе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

"Строительство путепроводов ведется в соответствии с графиком. Открыть рабочее движение на объектах планируется до сентября этого года. Готовность строящегося путепровода в Балашихе составляет порядка 65%, а в Реутове – более 40%", - цитирует пресс-служба слова заместителя председателя областного правительства Игоря Трескова.

Путепроводы на 16-м километре Горьковского направления Московской железной дороги в районе станции Реутов и на пятом километре автодороги Балашиха-Салтыковка (Разинское шоссе) в Балашихе реализуются в рамках госпрограммы Московской области "Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса".

"Сооружения призваны улучшить транспортные связи в городских округах Реутов и Балашиха", - отмечается в пресс-релизе.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Бюрократический «квадрат»: девелоперам рекомендовано строить комфортный уровень жизни
Через шесть лет российские новостройки, вполне возможно, изменятся до неузнаваемости. Правда, даже специалисты отрасли не могут рассказать насколько эти изменения могут отразиться на новостройках. Накануне Минстрой России вынес в публичную плоскость обсуждение требований, которым должны соответствовать все новостройки и их окружающая инфраструктура.
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Более 280 гектар земли передано из федеральной собственности городскому округу Рошаль Московской области для развития индустриального парка, говорится в сообщении пресс-службы Минимущества региона.
Тринадцатый корпус ЖК "Новокосино-2" в городе Реутов Московской области планируют достроить до конца 2019 года, говорится в пресс-релизе министерства жилищной политики Подмосковья.
Компания "Ферро-строй" акционеров Evraz Group Александра Абрамова и Александра Фролова возведет жилой квартал на 1,2 миллиона квадратных метров на Очаковском шоссе в Москве, пишет газета "Ведомости".
Capital Group завершит строительство крупного жилого комплекса в центре Москвы Sky House на Мытной улице, дом 40-44, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
Александра Кузьмина: Моим миром стала архитектура
Тюменский девелопер "Брусника" может выйти на московский строительный рынок, совместно реализовав с бывшими топ-менеджерами Coalco проект по строительству жилого квартала "Зорге, 9" на северо-западе города, сообщила в пятницу газета "Коммерсант".
Проблемный ЖК "Терлецкий парк" в Новогиреево решением Арбитражного суда Московской области от 26 июня 2019 года передан городскому застройщику АО "Мосотделстрой №1", говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос