Путин: нужно учитывать мнение жителей при формировании городской среды , сообщает RUcountry

Власти всех уровней должны учитывать мнение и интересы горожан при формировании городской среды, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с членами Общественной палаты РФ.

25 июня 2020 г.

Власти всех уровней должны учитывать мнение и интересы горожан при формировании городской среды, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с членами Общественной палаты РФ.

Президент в четверг провел по видеосвязи встречу с членами ОП РФ нового состава. Помощник главы республики Татарстан на внештатной основе Наталья Фишман отметила важность взаимодействия местных властей с горожанами и учета их интересов при формировании городской среды. По ее словам, Общественная палата должна участвовать в разрешении градостроительных конфликтов. Фишман предложила объединить усилия ОП и рабочей группы Государственного совета по проекту "Жилье и городская среда" для продуктивного взаимодействия.

Глава государства также поздравил жителей Татарстана со 100-летием со дня образования Татарской АССР, которое отмечается в этом году.

"Казань развивается бурными темпами и демонстрирует всей стране качество административной работы хорошей высокого уровня и результаты показывает хорошие", - сказал президент.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
Расширение льготной ипотеки позволит решить две задачи: с одной стороны, оно сделает жилье для граждан доступнее, с другой - поддержит строительный бизнес, читать председатель комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Олег Мельниченко.
Российский совет торговых центров (РСТЦ) обновил состав президиума и подтвердил полномочия управляющего директора Олега Войцеховского, говорится в пресс-релизе организации.
Стоимость аренды жилья в РФ должна снизиться вслед за размером платежей по льготной ипотеке под 6,5%, считает президент Владимир Путин.
Правительство РФ проработает вопрос расширения программы льготной ипотеки под 6,5%, сказал в ходе встречи с представителями "Деловой России" по доработке общенационального плана восстановления экономики первый вице-премьер Андрей Белоусов.
В Российском совете торговых центров (РСТЦ) произошел управленческий конфликт между президентом РСТЦ Булатом Шакировым вместе с членами действующего президиума совета и основателем и управляющим директором совета Олегом Войцеховским.
Ставка по льготной ипотеке под 6,5% гарантировано не изменится до ноября 2020 года, заявил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
Программа субсидирования ипотеки со ставкой 6,5% дала колоссальный эффект поддержки жилищного строительства в России, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин на совещании по строительной отрасли и ЖКХ с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.
В рамках программы по льготной ипотеке под 6,5%, по состоянию на 10 мая, было выдано порядка 6,8 тысячи кредитов на общую сумму свыше 17 миллиардов рублей, заявил исполняющий обязанности министра строительства и ЖКХ Никита Стасишин.
ВТБ считает правильным продлить как минимум до конца текущего года госпрограмму льготной ипотеки под 6,5% на жилье в новостройках, сообщил журналистам зампред правления банка Анатолий Печатников в ходе видеоконференции.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос