Путин обещал проработать вопрос поддержки строительства больницы в Казани

Президент РФ Владимир Путин обещал проработать вопрос финансовой поддержки строительства инфекционной больницы в Казани.

20 мая 2020 г.

Президент РФ Владимир Путин обещал проработать вопрос финансовой поддержки строительства инфекционной больницы в Казани.

Президент Татарстана Рустам Минниханов в среду в ходе рабочей встречи по видеосвязи рассказал главе государства, что 15 августа начнет работу новая современная инфекционная больница с лабораторным корпусом в Казани на 232 койки с возможностью расширения до 504 коек.

Путин поинтересовался, какая именно нужна помощь.

"Вы ее уже заканчиваете", - отметил он.

"Мы ее строим за счет кредита. Немножко деньгами нас поддержать. А в остальном все нормально. Сейчас немного подсели по доходам, мы поправимся. Но сейчас если бы вы поддержали, мы бы очень были вам благодарны", - попросил глава Татарстана.

"Хорошо, проработаем", - сказал Путин.

Согласно данным федерального оперативного штаба, Татарстан входит в двадцатку регионов по количеству выявленных случаев коронавируса – всего их 2 475, выздоровевших – 1452, умерших – 8. При этом, как отмечала вице-премьер РФ Татьяна Голикова, Татарстан входит в число регионов с самым низким показателем смертности от коронавируса.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск АО "Скоростные магистрали" ("дочка" РЖД, курирующая проект создания в России высокоскоростных железнодорожных магистралей) о взыскании около 710 миллионов рублей с китайской инженерной железнодорожной корпорации "Эр Юань".
Президент РФ Владимир Путин поручил кабмину до 1 сентября обеспечить сокращение сроков предоставления земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности, для индивидуального жилищного строительства, говорится в поручениях, опубликованных на сайте Кремля.
Президент России Владимир Путин поручил правительству совместно с Банком России разработать до 1 мая программу по развитию жилищного строительства и ипотечного жилищного кредитования. Соответствующий перечень поручений опубликован на сайте Кремля.
Госдума приняла пакет из двух законов, устанавливающий до 31 декабря 2022 года особый порядок выбора подрядчика при госзакупках для ряда работ в Крыму.
Госдума приняла во втором чтении пакет из двух законопроектов об установлении до 31 декабря 2022 года особого порядка выбора способа определения подрядчика при госзакупках для ряда работ в Крыму. Третье чтение запланировано на 1 апреля.
Девелоперские компании Москвы для выполнения указов президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина начали закрывать офисы продаж и переходить на работу в режиме онлайн, сообщили представители компаний, опрошенные РИА Недвижимость.
Строительство Национального космического центра на территории Центра Хруничева в Москве будет завершено в 2023 году, сообщается в материалах, размещённых на сайте Роскосмоса.
Президент России Владимир Путин поручил Минстрою РФ актуализировать единичные расценки в сфере строительства объектов транспортной инфраструктуры, говорится в материалах на сайте Кремля.
Московские девелоперы жилья намерены продолжать строительные работы и продажи квартир, несмотря на объявленные из-за эпидемии коронавируса президентом России Владимиром Путиным длинные выходные, которые продлятся с 28 марта по 5 апреля.
Глава Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Валерий Фадеев раскритиковал национальный проект "Жилье и городская среда", так как он плохо соотносится с демографическими задачами, люди хотят жить в малоэтажном жилье.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос