RUcountry передает, что: РАД продаст с торгов недвижимость ХМАО в центре Петербурга

РАД продаст с торгов недвижимость ХМАО в центре Петербурга

19 февраля 2018 г.

МОСКВА, 19 фев — РИА Недвижимость. Российский аукционный дом (РАД) выставит на торги имущество казны региона ХМАО-Югра в центре Санкт-Петербурга, часть которого представляет собой объекты культурного наследия, говорится в сообщении РАД.

"На продажу выставлены помещения в бизнес-центре "Галерный Двор", часть офисного здания на Невском, 176А, жилые многоквартирные дома на Крестовском острове, коммерческая недвижимость и элитные квартиры на Миллионной улице и другие", — уточняется в пресс-релизе.

В нем добавляется, что оценка активов еще не производилась. Первые торги пройдут в конце марта – начале апреля. Проект стартует с продажи квартир.

Как уточняется в пресс-релизе, в список лотов входит часть административного здания общей площадью 3,5 тысячи квадратных метров у метро "Площадь Александра Невского". Здание относится к числу выявленных объектов культурного наследия. В данном здании находится администрация Центрального района города и армянский ресторан "Амроц".

Также будут продаваться офисные помещения общей площадью 1,2 тысячи квадратных метров в БЦ "Галерный Двор" на Галерной улице. Это бывший доходный дом купца Утина, 1858-1861 годов постройки. Здание относится к числу выявленных объектов культурного наследия, добавляется в материалах.

Нахабино ЭкопаркЖК Малина - от 1,5 млн.руб

Мкр. «Красногорский». Своя квартира от 8 061₽/мес. Выгода до 270 000 ₽. Новогодние скидки!

+7 (925) 315-64-63

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

19 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018».
«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Стартовала продажа квартир в домах второй очереди ЖК "Зиларт" в Москве
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Юго-восток Колпино Ленинградской области. Добротная вторичка
Большинство многоэтажек в юго-восточной части Колпино Ленинградской области построены во время окончания советской эпохи. Так что качество жилья здесь на высоте, также как и инфраструктура. Это вторичное жилье по многим параметрам превосходит престижные спальные районы в Санкт-Петербурге.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос