Разворотную эстакаду на Волоколамском шоссе построит "Альмакоргруп"

Разворотную эстакаду на Волоколамском шоссе построит "Альмакоргруп"

26 декабря 2017 г.

МОСКВА, 26 дек — РИА Недвижимость. Разворотную эстакаду у Рижского направления Московской железной дороги на Волоколамском шоссе построит ООО "Альмакоргруп", предложившее выполнить работы за 1,265 миллиарда рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Ранее власти Москвы объявили конкурс для выбора подрядчика реконструкции участка Волоколамского шоссе с максимальной ценой контракта 1,29 миллиарда рублей.

Конкурсный проект, помимо строительства эстакады, предусматривает создание разворотного съезда в районе МЦК с реконструкцией дорог для обеспечения подъезда к ТПУ "Волоколамская", реконструкцию дороги к железнодорожной платформе "Покровское-Стрешнево". Также подрядчик должен реконструировать пересечение Волоколамского шоссе и улицы Академика Курчатова.

"Альмакоргруп" (входит в группу "Альмакор") образована в 2005 году и в основном специализируется на транспортном строительстве.

Нахабино ЭкопаркЖК Малина - от 1,5 млн.руб

Мкр. «Красногорский». Своя квартира от 8 061₽/мес. Выгода до 270 000 ₽. Новогодние скидки!

+7 (925) 315-64-63

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
Москва ищет подрядчиков реконструкции Волоколамки за 11 млрд рублей
В Москве переведут в электронный вид еще одну госуслугу в строительстве
Власти Москвы выставили на торги землю под строительство промкомплекса
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос