RUcountry передает, что: Развязку на юго-востоке Москвы могут построить за 15 млрд руб

Власти Москвы ищут подрядчика строительства многоуровневых транспортных развязок через Казанское и Горьковское направление Московской железной дороги на участке от 5-ой Кабельной улицы до Северо-Восточной хорды, говорится в материалах на сайте госзакупок.

14 февраля 2020 г.

МОСКВА, 14 фев - РИА Недвижимость. Власти Москвы ищут подрядчика строительства многоуровневых транспортных развязок через Казанское и Горьковское направление Московской железной дороги на участке от 5-ой Кабельной улицы до Северо-Восточной хорды, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Как говорится в техзадании, объект находится в районе Перово на юго-востоке города. Построить нужно всего порядка 5,4 тысячи метров дорог и путепроводов, а также провести капремонт 220 метров 5-й Кабельной улицы.

Заявки принимаются до 11 марта, итоги конкурса станут известны 25 марта, начальная цена контракта – 14,6 миллиарда рублей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

На участке метро к аэропорту Внуково начали строить станцию "Пыхтино", сообщила пресс-служба департамента строительства Москвы.
Тонелепроходческие работы на участке соединительной ветки в депо "Нижегородское" полностью завершены, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
Решением наблюдательного совета компании "Дом.РФ" генеральным директором вместо Александра Плутника назначен бывший вице-премьер России Виталий Мутко. За пять лет, которые Плутник возглавлял компанию, она превратилась во влиятельный институт развития с серьезными задачами. РИА Недвижимость вспоминает, чем занимался и чем запомнился Плутник во главе "Дом.РФ".
Программа реновации, строительство метро и развитие транспортной системы Москвы, реконструкция знаковых объектов - всем этим занимался на посту заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, назначенный во вторник вице-премьером России.
Власти Москвы могут вернуться к проекту строительства центрального участка Калининско-Солнцевской линии метро, который бы соединил ее две фактически независимые части в единую ветку.
Московская инженерно-строительная компания (МИСК) выиграла конкурс на строительство съезда с Киевского шоссе на улицу Адмирала Корнилова в поселении Московский, сообщила пресс-служба департамента строительства Москвы.
Уходящий год навсегда запомнится на российском рынке недвижимости как время больших перемен. Грядущий год также обещает быть ярким и значимым. РИА Недвижимость рассказывает о главных событиях, ожидаемых на рынке в 2020 году.
Решение о прохождении Северо-Восточной хорды по территории парка "Лосиный остров" в настоящее время не принято, при этом как один из вариантов в данной локации рассматривается строительство участка в полосе отвода железной дороги, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос