Ремонт и строительство дорог Кузбасса в 2019 г обойдется в 1,36 млрд рублей

Ремонт и строительство дорог в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Кемеровской области обойдется в 1, 36 миллиарда рублей из всех источников финансирования - местного, областного и федерального бюджетов, сообщает пресс-служба администрации региона.

14 мая 2019 г.

Ремонт и строительство дорог в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Кемеровской области обойдется в 1, 36 миллиарда рублей из всех источников финансирования - местного, областного и федерального бюджетов, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего в Кемеровской агломерации в рамках нацпроекта значатся 49 объектов, два из них построят, на остальных 47 заменят дорожное покрытие.

Новые дороги появятся в областной столице по Притомскому проспекту, бульвару Строителей, Московскому проспекту (кольцевая развязка). Строительные работы по двум объектам уже ведутся.

Кроме того, в Кемерово в рамках нацпроекта установят восемь новых светофорных объектов, 1,6 километра барьерных и пешеходных ограждений, шесть остановочных павильонов.

В Новокузнецке в проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" попали 45 объектов. Работа ведется в трех направлениях: реконструкция дорог (выделено 880 миллионов рублей), ремонт автодорог (271 миллион рублей) и обеспечение безопасности дорожного движения (22 миллиона рублей) по установке 12 светофоров.

Два объекта реконструкции улично-дорожных сетей находятся на стадии прохождения экспертизы, по 13 объектам прошли конкурсные отборы и уже ведутся ремонтные работы.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Министр спорта России Павел Колобков поддержал строительство крупных спортивных объектов в Кузбассе, сообщает пресс-служба администрации региона.
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.
Объекты президентского кадетского училища, ввод которых запланирован на 2019 год, готовы на 50 процентов, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области со ссылкой на представителя Военно-строительного комплекса Минобороны России, специалисты которого ведут работы по возведению училища.
В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
Строительство многофункционального спортивного комплекса и ледового центра в столице Кузбасса обсуждалось в рамках рабочей встречи президента Всероссийской федерации волейбола Станислава Шевченко с замгубернатора по строительству Глебом Орловым, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.
Стены, которые кричат: почему звуки в квартире могут причинить нам вред
На ремонт дворов и общественных территорий в Кемеровской области направят 1,1 миллиарда рублей в 2019 году, сообщает пресс-служба администрации региона.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев по пути в Новокузнецк осмотрел ход строительства первой в Сибири высокоскоростной автотрассы Кемерово–Ленинск-Кузнецкий с разрешенной скоростью 130 километров в час и заявил, что автобан будет готов к 15 августа, сообщается в пресс-релизе областной администрации.
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев планирует решить проблемы обманутых дольщиков, сообщил он на своей официальной странице ВКонтакте.
Порядка 618 миллионов рублей выделено Московской области из федерального бюджета в 2019 году на реализацию национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", говорится в пресс-релизе Минтранса Подмосковья.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос