Renaissance Development уходит с российского рынка торговой недвижимости, передает RUcountry

Турецкая Renaissance Development уходит с российского рынка торговой недвижимости и продает торговые центры "Аура" в Ярославле и Сургуте девелоперу MallTech, сообщила газета "Коммерсант".

7 октября 2019 г.

МОСКВА, 7 окт - РИА Недвижимость. Турецкая Renaissance Development уходит с российского рынка торговой недвижимости и продает торговые центры "Аура" в Ярославле и Сургуте девелоперу MallTech, сообщила газета "Коммерсант".

По словам источников издания, сделка уже закрыта. Общая стоимость активов оценивается в 7,3-8,2 миллиарда рублей.

В 2013 году MallTech купила у Renaissance Development ТЦ "Аура" в Новосибирске. Кроме "Ауры" компания владеет еще пятью региональными торговыми центрами - в Красноярске, Новокузнецке, Перми, Петербурге и Уфе, а также управляет складским комплексом в Московской области.

Renaissance Development входит в строительный холдинг Renaissance, работающий в качестве генподрядчика и инвестора в 23 странах мира. В России Renaissance Development управляет семью бизнес-центрами в Петербурге и строит еще три. Компания также реализует сейчас 79-этажный комплекс апартаментов Neva Towers в "Москва-Сити".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Проект планировки территории новой штаб-квартиры "Яндекса" выставили на общественное обсуждение, сообщила газета "Ведомости".
Итоги l квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали офисный и складской сегмент класса С в Москве за первый квартал 2020 года и выделили основные тенденции рынка.
Руководство Crocus Group приняло решение отправить шесть тысяч сотрудников в вынужденный простой с сохранением 2/3 части оклада из-за сложной эпидемиологической и экономической обстановки, сообщил РИА Недвижимость первый вице-президент компании Эмин Агаларов.
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск девелоперской компании "ТЭН-инвест", требующей взыскать около 972 миллионов рублей со столичного департамента городского имущества, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Высота строящегося в "Москва-Сити" небоскреба One Tower составит 443 метра вместо запланированных изначально 405, сообщил РИА Недвижимость архитектор проекта Сергей Скуратов.
В крупных торговых центрах, которые продолжат работу, предприняты все меры безопасности, в том числе нанесена разметка и проведен инструктаж с охраной, чтобы посетители соблюдали дистанцию в 1,5 метра, рассказали РИА Недвижимость их представители.
Арендаторы офисов С класса предпочитают мелкую «нарезку»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости проанализировали спрос на офисы класса С в Москве и выделили топ наиболее востребованных лотов.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос