РФ предлагает Саудовской Аравии участие в инвестпроектах в Грозном, сообщает RUcountry

РФ предлагает Саудовской Аравии участие в инвестпроектах в Грозном

10 июня 2019 г.

РФ считает, что Саудовской Аравии может быть интересно участие в проектах строительства высотного комплекса и международного терминала аэропорта в Грозном, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак на 6-м заседании Российско-саудовской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.
Октябрьский районный суд Саратова в среду изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест бывшему главе администрации города Алексею Прокопенко, который обвиняется в мошенничестве в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сообщили РИА Новости в суде.
Строительство третьей взлетно-посадочной полосы московского аэропорта "Шереметьево" планируется завершить 1 июля, сообщает Росавиация.
Правительство РФ запросило информацию об объектах коммунальной инфраструктуры, износ которых достиг более 60%, для их модернизации, сообщается на сайте кабинета министров.
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты.
Новый командно-диспетчерский пункт построят в международном аэропорту "Симферополь", соглашение об этом подписано в четверг в рамках Ялтинского международного экономического форума.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Если говорить о недвижимости в Турции, то стоит отметить, что рынок жилья в стране достаточно развит и находится на подъеме.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос