Ритейлер "Лента" купит у Holiday Group 22 супермаркетов в Сибири

Ритейлер "Лента" купит у Holiday Group 22 супермаркетов в Сибири

7 ноября 2017 г.

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости/Прайм. Ритейлер "Лента" договорился о покупке у Holiday Group 22 супермаркетов в Сибири, сообщает "Лента" во вторник.

"Лента" объявляет о подписании соглашения с Holiday Group о приобретении 22 супермаркетов в сибирском регионе", — говорится в сообщении.

В состав актива входит 22 собственных супермаркета, работающих под брендами "Холидей Классик", "Кора" и "Холди". 11 магазинов расположены в Новосибирске, 7 – в Кемерово и 4 – в Барнауле. Средняя торговая площадь магазинов составляет около 800 квадратных метров, общая торговая площадь приобретаемых магазинов – около 18 тысяч квадратных метров. Все магазины по своему размеру и планировке соответствуют формату "супермаркет" "Ленты", а их локации органично вписываются в географию компании.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Кудрин: Москва и Петербург к 2035 году будут производить до 40% ВВП России
Пожарные проверки снизили рост выручки "Детского мира", заявили в сети
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
СМИ: "ТПС Недвижимость" готова свернуть свой бизнес на Украине
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Изъятие квартиры, что нужно об этом знать
Не редки в судебных разбирательства ситуации, когда приходится выселять, а точнее переселять людей в другие места жительства. Давайте в рамках данной статьи поговорим о тех правах, которые имеют переселенцы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос