S&P понизило кредитный рейтинг O1 Properties до B- с негативным прогнозом

S&P понизило кредитный рейтинг O1 Properties до B- с негативным прогнозом

13 июня 2018 г.

МОСКВА, 13 июн — РИА Недвижимость. S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг O1 Properties, входящей в O1 Group Бориса Минца, до уровня B- с негативным прогнозом, говорится в сообщении рейтингового агентства.

Также S&P понизило рейтинг долговых обязательств компании с B- до ССС+. Рейтинговое агентство опасается, что кредиторы могут потребовать немедленного погашения долговых обязательств компании на фоне дефолта по ряду долгов и выходу Goldman Sachs International из капитала компании.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
АКРА присвоило группе "Самолет" кредитный рейтинг "BBB+(RU)"
СМИ: Альфа-банк получит за долги московский БЦ "Авион"
НБКИ: в РФ с начала года злостных неплательщиков за ЖКХ стало больше на 14%
Мы хотим создать аналог Google в ЖКХ
АКРА повысило кредитный рейтинг застройщика "Сэтл Групп" до BBB+
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос