RUcountry передает, что: Самая дешевая квартира в Подмосковье сдается за 15 тысяч рублей

Самая дешевая квартира в Подмосковье сдается за 15 тысяч рублей

20 июля 2018 г.

МОСКВА, 20 июл — РИА Недвижимость. Самую дешевую квартиру в Подмосковье можно снять за 15 тысяч рублей в месяц, говорится в сообщении компании "Миэль-Аренда".

За эти деньги в области можно снять однокомнатную квартиру во Фрязине. Ее площадь составляет 32 квадратных метра. Квартира сдается с ремонтом, мебелью и техникой, сообщается в нем.

"При этом в Москве минимальная ставка аренды составляет 20 тысяч рублей", — добавляется в материалах.

За эту сумму можно арендовать однокомнатную квартиру площадью 32 квадратных метра в транспортной доступности от станции метро "Полежаевская", которая сдается только на шесть месяцев, говорится в пресс-релизе.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москвичи уезжают за МКАД ради нового жилья
Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
Подмосковные новостройки начали уводить покупателей из Москвы
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
Ход конем: можно ли отбить ипотеку, сдавая квартиру в аренду
Весенние итоги внушают реализм
Весенние итоги загородной недвижимости:продажи шли хорошо, интерес к недвижимости был высоким. К сожалению, никаких особых перемен не происходит, рынок входит в стадию стабильности, без значительных спадов и роста. Вряд ли эта ситуация кардинально изменится в ближайшее время несмотря на желание федеральных министров значительно увеличить объемы индивидуального строительства. Хотеть, как говорится, не вредно.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
Открытие в понедельник первого участка Некрасовской линии московского метрополитена практически не отразится на стоимости недвижимости на прилегающих территориях, если рост цен на жилье произойдет, то он не превысит 10%, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Финальный аккорд: как грамотно завершить сделку с квартирой
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос