RUcountry передает, что: Сбербанк ожидает роста ипотечнгого кредитования при запуске специпотеки

Сбербанк ожидает роста ипотечнгого кредитования при запуске специпотеки

13 декабря 2017 г.

МОСКВА, 13 дек — РИА Новости/Прайм. Сбербанк ожидает роста ипотечного кредитования в России в случае запуска специальной ипотечной программы для семей, в которых начиная с 2018 года родится второй или третий ребенок, заявил журналистам глава крупнейшего российского банка Герман Греф.

Президент России Владимир Путин ранее предложил запустить специальную ипотечную программу для семей, в которых начиная с 1 января 2018 года родится второй или третий ребенок. Субсидированием ипотеки до 6% смогут воспользоваться 1,35 миллиона российских семей, сообщил в пятницу министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
Какие новые законы будут действовать на рынке недвижимости в 2018 году
Конференция Urban Space состоится 30 ноября в Москве
Специпотека для семей поддержит стройотрасль, считает глава Минстроя
Глава АРБ: специпотека поддержит взрывной рост на ипотечном рынке
Банкам РФ интересна программа субсидирования семьям ипотеки выше 6% годовых
Глава Минстроя ожидает роста спроса на новостройки благодаря специпотеке
Субсидирование ипотеки сверх 6% повысит спрос на жилье, считают эксперты
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Строительство и ИЖК в России
Один из немногих настоящих островков стабильности в России – жилищное строительство. Отрасль с самым внушительным мультипликатором. Это не только услуги строителей, но и производство цемента, бетона, кирпича, арматуры, металлоконструкций, отделочных материалов, да и машиностроение развивается. Это единственная отрасль в РФ, где удельный вес сырья, компонентов и комплектующих отечественного производства превышает 90% в строительстве фундамента и каркаса дома (без учета внутренней отделки и коммуникаций). За последние 12 месяцев (по декабрь 2014) было введено свыше 81.5 млн квадратных метров жилья. Много ли это или мало?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос