RUcountry передает, что: Сбербанк открыл девелоперу "Брусника" кредитную линию на 0,5 млрд руб

Сбербанк открыл девелоперу "Брусника" кредитную линию на 0,5 млрд руб

13 марта 2018 г.

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости/Прайм. Сбербанк открыл девелоперской компании "Брусника" кредитную линию на три года в размере 500 миллионов рублей, сообщает пресс-служба банка.

"Сбербанк предоставил девелоперской компании "Брусника" кредитную линию на 500 миллионов рублей. Срок предоставления кредита – три года", — говорится в пресс-релизе банка.

Как отмечают в Сбербанке, кредит выдается под залог земельных участков, находящихся в собственности девелопера, а также прав на строящиеся площади в портфеле компании. Также уточняется, что большая часть из этих средств пойдет на расселение и реновацию жилого фонда.

"Сегодня Сбербанк вновь инвестирует в новые проекты "Брусники". В этом году компания планирует запуск новых "локаций" в Екатеринбурге и Новосибирске", — передает пресс-служба слова руководителя компании Алексея Круковского.

"Брусника" — девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилья в крупных городах России. Она объединяет предприятия с одноименными названиями в Екатеринбурге, Новосибирске (СП "Сибакадемстрой"), Тюмени, Сургуте и Москве, говорится в материалах на сайте компании.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
ПАО Сбербанк снизил ипотечную ставку на квартиры в ЖК «Томилино»
Группа компаний «Рассвет» сообщила о снижении процентной ставки от Сбербанка на квартиры в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Теперь ипотечная ставка составляет от 6,7% годовых.
Якушев: после 1 июля 2019г застройщики смогут привлекать деньги дольщиков
Как в "Лего": "Стрелка" даст девелоперам набор идей для развития территорий
В России появится индекс городского IQ
СМИ: "Ренова" попросила господдержки для своего девелоперского бизнеса
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос