RUcountry передает, что: Сбербанк предоставил 1 млрд рублей на строительство жилья в Петербурге

Сбербанк предоставил 1 млрд рублей на строительство жилья в Петербурге

2 февраля 2018 г.

МОСКВА, 2 фев — РИА Недвижимость. Сбербанк предоставил 1,15 миллиарда рублей проектного финансирования компании "Базис-СПБ" для строительства жилого комплекса бизнес-класса на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании.

Как указывается на сайте проекта, ЖК Neva-Neva появится на углу Среднего проспекта и 24-й линии. Здесь планируется построить девятиэтажный комплекс почти на 300 квартир (площадью более 18,5 тысячи квадратных метров) с подземным паркингом на 220 мест и коммерческими помещениями.

Проект реализуется совместно с корпорацией PMI. Стоимость строительно-монтажных работ оценивается в 1,3 миллиарда рублей, говорится на сайте.

Как сообщается в материалах застройщика, строительство ЖК планируется завершить в 2020 году. Он станет вторым проектом компании на рынке жилой недвижимости бизнес-класса Петербурга. "Базис-СПб" является дочерним предприятием строительной корпорации "Базис-А"- одного из крупнейших застройщиков Казахстана.

Жилой комплекс «Химки 2019»Квартиры от 1,8 млн руб. Скидка 10%

Успейте позвонить, чтобы получить скидку! Количество скидок ограничено!

+7 (925) 744-70-12

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.
Glorax вложит 2 млрд рублей в жилой проект бизнес-класса в Петербурге
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос