Сбербанк продает бизнес-парк Mirland на севере Москвы , сообщает RUcountry

Сбербанк продает бизнес-парк Mirland в Савеловском районе Москвы.

24 ноября 2021 г.

МОСКВА, 24 ноя - РИА Недвижимость. Сбербанк продает бизнес-парк Mirland в Савеловском районе Москвы.

Как уточняется на сайте по продаже непрофильных и залоговых активов Portal DA, бизнес-парк на 2-й Хуторской улице состоит из нескольких офисных зданий класса B+ общей площадью 67 тысяч квадратных метров. Арендопригодная площадь комплекса - более 50 тысяч квадратных метров. Комплекс на 84% заполнен арендаторами.

Ранее арбитражный суд Москвы отклонил иск столичного правительства и департамента городского имущества к ООО "Гидромашсервис", владеющему бизнес-центром Mirland, о частичном сносе его построек.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Нововведения на рынке МФО позволят заемщикам экономить в 2022 году
Микрокредитная организация Creditter изучила, какие нововведения ждет рынок МФО со следующего 2022 года. ЦБ РФ поддержал идею дальнейшего снижения максимально разрешенной процентной ставки по микрокредитам (напомним, что с июня 2019 года по настоящее время она составляет 1% в день, или 365% годовых).
ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.
Американская компания Hines и структура чешской PPF Group выставили на продажу три офисных здания комплекса "Метрополис" на севере Москвы, сообщила газета "Ведомости".
Девелоперская компания Sezar Group приобретает крупный участок овощебазы "Красная Пресня" во 2-м Хорошевском проезде поблизости от станции метро "Беговая" на севере Москвы, написали "Ведомости", ссылаясь на консультантов.
Денежный объем продаж залогового жилья в России за девять месяцев 2021 года вырос к аналогичному периоду прошлого года в полтора раза, свидетельствуют данные сервиса Сбербанка по покупке и продаже залогов и непрофильных активов Portal DA.
Сбербанк фиксирует снижение продаж жилой недвижимости в России в третьем квартале 2021 года - на 39% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, сообщил на конференции MREF вице-президент банка Сергей Бессонов.
Сбербанк внедрил сервис дистанционного открытия эскроу-счета при покупке недвижимости юридическим лицом.
Госкорпорация "ВЭБ.РФ" хочет выставить на торги здание площадью 35,4 тысячи квадратных метров на проспекте Академика Сахарова в центре Москвы, где в 1989–2018 годах находился головной офис банка, написала газета "Коммерсант".
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос