Сбербанк выдал первые льготные ипотечные кредиты для семей с детьми - банк

Сбербанк выдал первые льготные ипотечные кредиты для семей с детьми - банк

9 февраля 2018 г.

СОЧИ, 9 фев – РИА Новости/Прайм. Сбербанк запустил ипотеку с господдержкой для семей с детьми с льготной ставкой 6% годовых и выдал первые кредиты на покупку жилья, сообщается в пресс-релизе банка.

Ранее президент РФ Владимир Путин объявил о запуске специальной программы ипотечного кредитования под 6% для семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй или третий ребенок. В конце января АИЖК и банк "Российский капитал" выдали первые ипотечные кредиты по программе "Семейная ипотека с государственной поддержкой" под 6%.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
Новые меры по льготной ипотеке для семей с детьми не приведут к росту объема выдачи ипотечных кредитов в России, сообщили эксперты, опрошенные сайтом РИА Недвижимость.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Россиянам стоит приготовиться к росту ипотечных ставок у крупнейших российских банков - Сбербанк и ВТБ уже повысили ставки, другие готовятся сделать этот шаг. Однако есть и те кредитные организации, которые пока не планируют повышать стоимость ипотеки, следует из опроса ряда российских банков.
Кривая взлетов и падений: как ипотека управляла рынком жилья в 2019 году
Как получить ипотеку под материнский капитал?
Поскольку улучшение вопроса недвижимости – один из вариантов капиталовложения, есть смысл выяснить, как воспользоваться им с наибольшей выгодой, имея маткапитал.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какие сложности ждут заемщиков в 2012 году. Когда лучше брать ипотечный кредит? Достигнет ли ипотека докризисного уровня?
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос